家族・旦那 旦那さんが長時間寝る理由について教えてください。 男の人ってなんでずっと寝ることができるんでしょう?? 旦那の話なんですが🥹 夜22時に寝て、起きたのが次の日のお昼の12時 お昼ご飯食べて15時からまた寝てます😇 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 旦那 ご飯 男 ママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ 私もよく寝てるのであれなんですが…😵💫最悪の話、家のことに興味ないから寝られます😂一般的には、ママは寝たくても寝られないですよね。 11月2日 ママリ 私は寒くなってきたら無限にだるくて、寝過ぎで腰を痛めない範囲でずっと寝られちゃいます。起きている人すごいなあと思います☺️ 11月2日 ママリ 私はまだ妊婦で子ども出てきていないので大丈夫なんですが、普通に8時間寝たら昼間眠たくならないタイプで、 ずっと寝れてる人が単純にすごいなあと思いますね 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は寒くなってきたら無限にだるくて、寝過ぎで腰を痛めない範囲でずっと寝られちゃいます。起きている人すごいなあと思います☺️
ママリ
私はまだ妊婦で子ども出てきていないので大丈夫なんですが、普通に8時間寝たら昼間眠たくならないタイプで、
ずっと寝れてる人が単純にすごいなあと思いますね