その他の疑問 秋田市から舞浜までのおすすめルートやアドバイスを教えてください。結婚式に10:00頃到着したいです。 秋田市から車で舞浜まで行きます。 経験者の方どのルートで行くのがイイかおすすめ教えてほしいです🐭🩷 また何かアドバイスや、押さえておくことがあればお願いします🩷 その日、結婚式に参列するので、 10:00頃には着いていたいな〜という計算です⭐️ 最終更新:11月12日 お気に入り おすすめ 車 結婚式 秋田市 サボテン(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はるママ 我が家も秋田市から舞浜までは車で行きますが、高速代節約で本荘→鳴子経由を下道で行って、古川から高速乗ってます🤔 トラック運転手の旦那任せですが😂 8時間くらいみれば着きます🚗 ³₃ 11月5日 サボテン コメントありがとうございます😊 トラック運転手の旦那様🩷頼れますね🩷 ナビしたら、仙台通過して行くコースが最短とでたのですが、そのコースのことですかね?🤔 我が家は夜出発しようと計画しているのですが、はるママさんは何時発が多いですか?🐻 11月6日 はるママ おそらく、ナビだと秋田南らへんから高速に乗ってぐるっと岩手経由で行くコースかもしれないですね🤔 確かに時間は早いかもです😂 うちも毎回夜出てゆっくり走って朝方着くように向かう感じです😅 あくまでも高速代節約で🥹笑 11月6日 サボテン ウチもはるママさんコースで行ってみたいと思います! 高速代もバカにならんですよね🥹 その分ディズニーで美味しいもの食べられる!! 初めての試みなので、情報いただけて感謝です💞💞✨ ありがとうございます😊 11月6日 はるママ お気を付けて楽しんできてください~🥹🫶 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
コメントありがとうございます😊
トラック運転手の旦那様🩷頼れますね🩷
ナビしたら、仙台通過して行くコースが最短とでたのですが、そのコースのことですかね?🤔
我が家は夜出発しようと計画しているのですが、はるママさんは何時発が多いですか?🐻
はるママ
おそらく、ナビだと秋田南らへんから高速に乗ってぐるっと岩手経由で行くコースかもしれないですね🤔
確かに時間は早いかもです😂
うちも毎回夜出てゆっくり走って朝方着くように向かう感じです😅
あくまでも高速代節約で🥹笑
サボテン
ウチもはるママさんコースで行ってみたいと思います!
高速代もバカにならんですよね🥹
その分ディズニーで美味しいもの食べられる!!
初めての試みなので、情報いただけて感謝です💞💞✨
ありがとうございます😊
はるママ
お気を付けて楽しんできてください~🥹🫶