コメント
はるママ
我が家も秋田市から舞浜までは車で行きますが、高速代節約で本荘→鳴子経由を下道で行って、古川から高速乗ってます🤔
トラック運転手の旦那任せですが😂
8時間くらいみれば着きます🚗 ³₃
はるママ
我が家も秋田市から舞浜までは車で行きますが、高速代節約で本荘→鳴子経由を下道で行って、古川から高速乗ってます🤔
トラック運転手の旦那任せですが😂
8時間くらいみれば着きます🚗 ³₃
「秋田市」に関する質問
秋田県の方に質問です! 夫が出張で秋田市内に行っていて、 金萬のキティちゃんを買ってきて もらおうと思うのですが、 どこの店舗にも売ってますか?💦 ここならキティちゃんデザインが売ってるよ! っていう店舗があれ…
秋田市でタルトの美味しいケーキ屋さん知りませんか? 大好きだったタルトのお店が閉店してしまって食べたいのに食べられない🥲🥲ちなみにパルテールはタルト生地が薄いのであまり好みではなくて💦💦どこか美味しいタルト売っ…
産院選びで迷っています。 秋田市で春に出産を予定しております。 レディースクリニック安田か並木クリニックかなと考えているのですが、いまいち決め手に欠けています… 病院だと市立病院かなとも思うのですが、個室は差…
その他の疑問人気の質問ランキング
サボテン
コメントありがとうございます😊
トラック運転手の旦那様🩷頼れますね🩷
ナビしたら、仙台通過して行くコースが最短とでたのですが、そのコースのことですかね?🤔
我が家は夜出発しようと計画しているのですが、はるママさんは何時発が多いですか?🐻
はるママ
おそらく、ナビだと秋田南らへんから高速に乗ってぐるっと岩手経由で行くコースかもしれないですね🤔
確かに時間は早いかもです😂
うちも毎回夜出てゆっくり走って朝方着くように向かう感じです😅
あくまでも高速代節約で🥹笑
サボテン
ウチもはるママさんコースで行ってみたいと思います!
高速代もバカにならんですよね🥹
その分ディズニーで美味しいもの食べられる!!
初めての試みなので、情報いただけて感謝です💞💞✨
ありがとうございます😊