雑談・つぶやき 上の子インフルエンザっぽい😭明日病院か🥺 上の子インフルエンザっぽい😭 明日病院か🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 上の子 たぬきの親分(1歳6ヶ月, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様🥺 娘ちゃん、高熱なん? 6時間前 たぬきの親分 アヒちゃん、コメントありがとう🥹 朝微熱だったんだけど、38,8℃まで上がってきた😭 クラスでインフルエンザ流行ってるみたいでさ🥹 ここまで高くなればもうインフルエンザだよね🥺 6時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなのね🥺 可能性はあるね😭 明日、休日診療行く感じだね😭 6時間前 たぬきの親分 だよね😭可能性高いよね😭 発熱してもすぐは検査できないと思って⋯ 明日の休日当番医に行ってくるよ🥹 6時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 発熱して、24時間たたんとわからんっていうからね…😭 うちも運動会後に娘が熱39.2ぐらいまで出て、翌朝には下がってたよ😅 6時間前 たぬきの親分 えっ、娘ちゃん結構熱高かったんだね🥲 翌朝には下がったみたいで安心だけど⋯疲れちゃったのかな?🥺 5時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 初めての小学校の運動会で、張り切りすぎたんだろうよ😅 運動会の朝も、校門入ったらバイバイして教室までお友だちと行ったしね🥺 いつもは、教室まで私が一緒じゃないと行かないのにさ。 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
アヒちゃん、コメントありがとう🥹
朝微熱だったんだけど、38,8℃まで上がってきた😭
クラスでインフルエンザ流行ってるみたいでさ🥹
ここまで高くなればもうインフルエンザだよね🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなのね🥺
可能性はあるね😭
明日、休日診療行く感じだね😭
たぬきの親分
だよね😭可能性高いよね😭
発熱してもすぐは検査できないと思って⋯
明日の休日当番医に行ってくるよ🥹
オリ𓅿𓅿𓅿
発熱して、24時間たたんとわからんっていうからね…😭
うちも運動会後に娘が熱39.2ぐらいまで出て、翌朝には下がってたよ😅
たぬきの親分
えっ、娘ちゃん結構熱高かったんだね🥲
翌朝には下がったみたいで安心だけど⋯疲れちゃったのかな?🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
初めての小学校の運動会で、張り切りすぎたんだろうよ😅
運動会の朝も、校門入ったらバイバイして教室までお友だちと行ったしね🥺
いつもは、教室まで私が一緒じゃないと行かないのにさ。