コメント
さくら🍯
子どもに聞いて、行きたい所で良いのでは?😄
子どもは毎日公園でも飽きませんしね😆
ママリ
何も後ろめたいことはなく、お弁当も作り、立派だと思いました。
でもずっと公園でも問題ないと思います。繰り返し同じ場所で遊ぶだけ生まれる楽しさがあります。
出かけやすい気候なので、お子さんの年齢によりますが、身近な施設で勝手にスタンプ・シール ラリー(郵便局、コンビニなど)
季節の植物などのフィールドビンゴで町探検感を味わうのはどうでしょうか。
イラストを自作しても良いですし、snsでイラストを公開してくれている作家や施設をたくさん見かけるので、プリントして拝借したり。
天候や体力など外が難しい時は、家の中でも宝探しのようなテイストで工夫できるかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🩷🩷子どもも私も外出が好きです💦ご丁寧な回答とても嬉しいです!宝さがし!思いつきませんでした💦
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
今日公園で遊びまくったので、明日はおうちでのんびり予定です!
今日はダム見に行きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🩷🩷子どもは何故か公園飽きませんし、私も外出が好きです(笑)💦ダム、羨ましいです!
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
お弁当もって公園ステキです💓
家でゆっくりか、同じく公園で疲れてもらいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🩷🩷子どもも私も外出が好きです💦回答とても嬉しいです!💦疲れてもらう、めちゃくちゃ分かりみです(笑)☺️
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
わわ、ありがとうございます!そうなんですよね🩷🩷子どもは何故か公園飽きませんね✨