※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男の子がいるママさん、クリスマスツリーって何歳の時に買うのがベスト…

男の子がいるママさん、クリスマスツリーって何歳の時に買うのがベストでしょうか、、?

もう産まれた年から買いたかったのですが、
いろんなものを掴みまくる、倒しまくる、のオンパレードで、
これツリー買ってもボロボロなるな、、と、、🤣

今は2歳3ヶ月なのですが、少しはそういったのも落ち着いたけど
もうちょいお兄さんになってからの方がいいのかな?と思ったり、、

皆さんどうしましたか?🌲

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目が生まれた年のクリスマス前にツリーを買って毎年出してます!

はじめてのママリ🔰

上の子4歳のクリスマスに買いました🎄💓

はじめてのママリ🔰

上の子が2歳までは手の届かない所に卓上ツリー飾り、大きいのは3歳になってから飾り始めました😊

( ・_______・ )

うちはマイホ買った3歳の時に記念として🎄買いました🙆‍♀️

りー

去年2歳1か月で150cmくらいのクリスマスツリー買ったのですが、オーナメントは何個か破壊されました🤣
ただすごく喜んでて、壊してしまったのも気に入って触ったり並べたりしたくなったからなので買って良かったなと思いました😊🎄
あとサンタさんの格好してツリーの前でかわいい写真いっぱい撮れました💕笑

はじめてのママリ

去年(3歳6歳)買いました🎄
それまではタペストリータイプを届かないところに飾ってました😊