✩sea✩
良好でなないので、旦那実家に私だけで行くことはないです💦
結婚して17年ですが、旦那実家に泊まったことは1度もないです💦
( ・_______・ )
義母と私で縁切ってる仲なので息子と私で義実家なんてないです🙌
元々義実家同居してましたが無理ですね💦
仮に関係良好だったとしても旦那抜きでは無理かな…💦
たこさん
良好だけど夫ナシで行ったことないです😅気疲れするので💦
✩sea✩
良好でなないので、旦那実家に私だけで行くことはないです💦
結婚して17年ですが、旦那実家に泊まったことは1度もないです💦
( ・_______・ )
義母と私で縁切ってる仲なので息子と私で義実家なんてないです🙌
元々義実家同居してましたが無理ですね💦
仮に関係良好だったとしても旦那抜きでは無理かな…💦
たこさん
良好だけど夫ナシで行ったことないです😅気疲れするので💦
「旦那」に関する質問
私と旦那が仕事で旦那の身内に子どもを預けていたらメダカすくいでメダカ25匹取ってきました😵 世話が大変なので生き物飼うつもりはなかったのですが取ってきてしまった以上責任は取ります😣 水槽の置き場所と予算的に写真…
みなさん、自分の旦那が異性と2人きりで食事(ランチ)したとして。 どの範囲まで許せますか?許せませんか? また、逆の立場だったら、どの範囲まで同じことしてもOKの感覚でしょうか? 旦那の仕事先の人ならOK(というか…
アレルギー反応でしょうか。 自分や周りにアレルギーの人もおらず全く知識が無いのでお助けください。 娘の顔や身体に蕁麻疹のようなものができてます。 画像のもも裏が一番酷いです。 旦那に相談したところ旦那がナッツ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント