コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は幼稚園入園前で自宅保育だったので、夫は育休を取って一緒に過ごしてくれていました😊
毎日面会に来てくれました。
実家や義実家は遠方なので帰ってないです。
はじめてのママリン🔰
自宅と私の実家が近い(車で15分)事もあり、息子は夕方に保育園から帰宅後は実家で過ごし晩御飯を食べてました。
旦那が仕事終わりに実家により息子を連れて自宅に帰宅。
旦那が晩御飯食べた後に一緒にお風呂に入って一緒に寝てという生活を産後の入院中~里帰り終わるまでの3週間ほどしてました。
休みの日には旦那の実家にいったり公園に行ったりと色々お出かけしていたようです。
-
m
ありがとうございます😊
- 6時間前
ままり
2週間だけ育休取ってくれてたので、
私の入院中は日中は保育園に預けて、
そのあとは家で2人で過ごしてくれてましたよ!
実家が遠方だったので帰ったりはしてないです!
はじめてのママリ🔰
義母が保育園のお迎え行ってくれて旦那の帰りは20時頃なのでそれまで義実家に居させてもらってました☺️
義実家、よく行ってましたが私と離れたことなくて娘のメンタルも弱弱になっちゃって💧
義母より実母の方が娘も懐いてたので夜中に私の実家に移動した時もありました😂
m
自宅保育でずっと一緒なのに2人きりで過ごせる旦那さん、凄いですね!💦
私も義実家は遠方で、実家も1時間くらいはかかるので悩んでいます、、
入院中、パパと子供だけの生活不安や心配はなかったですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中も私が体調悪い時はお世話お願いしてたのであまり心配なかったです!
ご飯は作れないですが数日ならスーパーのお惣菜で済ませてもらってもいいかなと思ったので…