ゆきだるま
出産を機に体質や髪質が変わるってあります。
金属アレルギー疑いだったり、シャンプーが合わなくなったりビビリ毛が生えるようになりました。
はじめてのママリ
あるあるですね〜🥹
私も肌質変わったり、それまで長年愛用してたスキンケアがピリピリするようになったりしました。
おそらく金属アレルギーになってしまったのかなと思います。
ゆきだるま
出産を機に体質や髪質が変わるってあります。
金属アレルギー疑いだったり、シャンプーが合わなくなったりビビリ毛が生えるようになりました。
はじめてのママリ
あるあるですね〜🥹
私も肌質変わったり、それまで長年愛用してたスキンケアがピリピリするようになったりしました。
おそらく金属アレルギーになってしまったのかなと思います。
「出産後」に関する質問
年収差のある夫婦、妊娠中や出産後の家事分担割合 【夫👦🏻】 年収1500万、基本土日休みだけど月3回程度当直 家を出るのは6時30分〜7時、車通勤で3.40分 【私👩🏻】 年収700万、土日休み 家を出るのは7時50分、電…
27年4月末予定日・初産です👶🏻🌸 里帰り出産をするかどうか悩んでいます。 実家までは高速を使って2時間ほどの距離です🚗 夫は出産後、3〜6ヶ月ほど育休を取得する予定なので、里帰りせずに自宅で夫婦2人で頑張ることもでき…
2人目完母って現実的に厳しいのでしょうか? 1人目出産後から母乳が出たので家でミルク作ったことがなくて💦 また母乳がいいなーと思ってるのですが上の子がいたら難しいんですかねーー
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント