唐揚げ
上の子いるからこそ、泣いたら乳吸わせりゃいいので楽でしたよ😂笑
はじめてのママリ🔰
上の子がいると厳しいというのは、預けたりする必要があるから、とかですか?3人いますが全員完母です!
ごはんですよ。
2人目も完母でした!
三人目妊娠中ですが完母で行くつもりです🏃
はな
2人いますが2人とも完母です!
難しいというのは上の子のヤキモチなどですか?
はじめてのママリ🔰
ん?時間がないとかですか?
3人年子ですが、3人とも完母です🙌
唐揚げ
上の子いるからこそ、泣いたら乳吸わせりゃいいので楽でしたよ😂笑
はじめてのママリ🔰
上の子がいると厳しいというのは、預けたりする必要があるから、とかですか?3人いますが全員完母です!
ごはんですよ。
2人目も完母でした!
三人目妊娠中ですが完母で行くつもりです🏃
はな
2人いますが2人とも完母です!
難しいというのは上の子のヤキモチなどですか?
はじめてのママリ🔰
ん?時間がないとかですか?
3人年子ですが、3人とも完母です🙌
「出産後」に関する質問
出産祝いのお返しについて、アドバイスいただきたいです🙇♀️ 6月末に3人目を出産しました。 出産時大量出血などのトラブルあり私は一つ間違えたら命がない状態で。出産後赤ちゃんはNICUに入ることになり3週間程で退…
妊娠29w 初産婦です。 かなりの愚痴です。吐き出す先がなくこちらを使わせていただきます。非常に不愉快な気持ちになる可能性もあります。 夫は非常に誠実で真面目、尚且つ私への愛情を包み隠さず伝えてくれる最高の夫で…
私の両親を下に見てるような発言マジでムカつく 両親60前半、義両親50前半。 私の父は、コロナの後遺症で働けなくなり退職済み、母がフルで働いてます。 義両親と旦那は、同じ職場で接客業をしてます。 下の子が産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント