第一印象が良かったのに、付き合うとわがままな女性についての相談です。周囲に気を使わせる行動が多く、こうした性格の女性は友人が多いのか気になります。
皆さんの周りには第一印象は良かったのに、付き合ってみたらものすごいわがまま?自己中?な女性はいますか?
今、人生で1番わがままだなと思う女性にぶち当たりました。
大人しそうで美人で笑顔も可愛くて、ぽわぽわした穏やかな女性だと思ってたのに
*断る時は言葉を発さず首を横に振るだけ
*自分がしたくない事は絶対にしない
*機嫌がすごい顔に出る
*好きな食べ物など出た時、自分の話題の時、にはすっごい笑顔
*自分軸で動く。「準備に時間かかったから先に行っといて、やっといて」「私はいまはダイエット中だから食べたくないな」などなど、周りを自分に合わせさせる。レストラン等予約してる時も先に行ってて、とやられると困ります。
*3人でいても歩く時や写真撮る時に必ずある1人と腕を組む。大勢でいても、特定の人を1人見つけて、その人と2人行動して、「そこも混ざろうよ!おいでよ!」その他大勢に気を遣わせる。
やっぱり美人で色々許されてきたら、こういう性格になるのでしょうか?
こういったタイプって友人多いのかな?今後どうなるのかな?と不思議に思ったので、皆さんの周りにもしいたらどんな人なのか、周りからは実際どう思われてるのか教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ブスでもそういう性格の人もいますから美人だからブスだからとかはないとおもいます。
そもそも友達なんですか?
はじめてのママリ
似た女性が職場にいます😱
ただコミュ力皆無で友達は1人もいないアラサーです😱
仕事もやりたくない事は一切しないしめちゃくちゃ嫌われてます🥶
はじめてのママリ🔰
申し訳ありません。
皆さんの周りにはいますか?
の相談をしています。
はじめてのママリ🔰
いますよー!