※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

学生時代から仲良い友達の結婚式に行きます💒私は数年前に結婚し、式も済…

学生時代から仲良い友達の結婚式に行きます💒

私は数年前に結婚し、式も済ませ、子供も2人、環境が違うし価値観も違ってきたので、あまり会ってませんでした😂

独身なら友達の結婚式行って、きゃー❤️‍🔥みたいになってましたが笑、もう全くならないしとりあえず行くか…みたいな気持ちです😂

みなさんいつになっても人の幸せを喜べますか?笑笑

コメント

ママリ

本当に仲良しの友達なら祝えますし、行きたいです✨そうでないならご祝儀も出費だし微妙ですね🥹

あとは最近ご無沙汰な美味しいコース料理を食べたいので、仲良しの子が誰か結婚しないかなって思ってます🤣

はじめてのママリ

おめでたいなって気持ちはずっとあります💡

ただ、そもそも昔から人の結婚式でそんな「きゃー❤️」みたいな気持ちにはなったことがありません🤭
初めて結婚式に参加した時はドキドキしましたが、それは初めてだったからで、2回目以降はおめでたいな、幸せそうでよかったなと思う気持ちはあっても、普通というか、そんなにテンション高くならないです🤣
結婚式なんて自己満だし、私自身も結婚式しましたが、私の自己満に付き合ってくれてありがとう!せめてできるだけ美味しいもの食べて帰ってね!って気持ちでした💡
だから、ママリさんの感じで全然いいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

喜べます!喜べる人とじゃないと付き合わないです😂喜べない人とは疎遠です笑

そういう時はおしゃれして子なしで3万円のコース料理食べに行くって思いますね🤭