コメント
にこ
6週で流産でした。私もとくに激痛もなく普通の生理くらいでポロッと赤ちゃんが出てきました!
はじめてのママリ🔰
自然排出するときは痛みがありましたが、それまでは特にありませんでした。
9週3日サイズでの繋留流産でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日病院受診する予定ですが、昨日の時点では赤ちゃん居たので信じたいですが不安です。- 7時間前
こうちゃんまま
私もそのぐらいの週数で流産経験2回ありますが、私の場合は軽い陣痛(波がある)がきて出血もズボンに漏れるぐらいの大量出血でした!2、3時間出血止まらなかったです(;_;)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
私も昨日は寝ていたら痛みはなくて起きて寝帰りなどを打つと少し痛みが出てきてみたいな感じでした💦
昨日の夜中の時点ではまだ赤ちゃん居たので信じたいけど不安です。- 6時間前
ぺんぎん
私は今まで3度も夜用ナプキンに治まらない、ナプキン返る時間もなくズボンが血だらけになる程の大量出血・腹痛があり、毎回終わった〜って思いましたが、なんとかまだ持ちこたえてくれてます。
なので大丈夫だと信じるしかないです😭😭😭
赤ちゃんが無事でありますように👶🍀
-
はじめてのママリ🔰
本当に信じたいんですけどもう居なくなったかもと不安で💦
昨日の時点ではまだ居たのでしがみついていて欲しいです。- 6時間前
ママリ🔰
私も軽い陣痛のような痛みがありました。
塊が出てピタッと痛みも止み、出血も次第に止まりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私も明日受診予定ですが、昨日胎嚢みたいなやつが出てきたような気がして不安です。
にこ
出た時は明らかにオシッコや便ではないな、とすぐ分かりました!
10円玉くらいかもう少し大きいくらい?の塊だったのですくい上げて病院に持参し検査されました
はじめてのママリ🔰
私も一応胎嚢かな?と思ったやつは取ってて明日病院に持っていこうかなと思ってます!ありがとうございます🙇♀️