その他の疑問 スタバでキッズミルクを注文した際に、何か入れるか聞かれたことがあります。何が入れられるのか知りたいです。 スタバ行くときはいつも子供にキッズミルクをお願いするのですが 先日注文したら「何か入れますか?」と言われました。 初めての質問で、何か入れられるの?!とおもったのですが 質問できず…笑 そんなに頻繁にもいかないのですが気になって… どなたか知っていたら教えて下さい! 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 2 ミルク スタバ キッズ はじめてのママリ コメント ゆゆ 元パートナーです☕️ 無料のものでしたらチョコレートソースやキャラメルソースがいれられますし、 他にもはちみつ、シュガーなども入れられますよ! 11月2日 はじめてのママリ 普通のトッピングと同じ感覚で出来るってことですか??😳 すごーい!はちみつとかならお願いしてみたいかも… 11月2日 ゆゆ 上からかけるとかもできますがホットミルク(子供向けで低温です)の場合先に溶かしてから作ってくれるので甘さが均一になるしいいですよ! 私が先ほど述べたものはすべて無料のものなのでぜひお試しください✨ 11月3日 はじめてのママリ すごい…! めちゃくちゃ丁寧にありがとうございます🥰 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普通のトッピングと同じ感覚で出来るってことですか??😳
すごーい!はちみつとかならお願いしてみたいかも…
ゆゆ
上からかけるとかもできますがホットミルク(子供向けで低温です)の場合先に溶かしてから作ってくれるので甘さが均一になるしいいですよ!
私が先ほど述べたものはすべて無料のものなのでぜひお試しください✨
はじめてのママリ
すごい…!
めちゃくちゃ丁寧にありがとうございます🥰