被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
気管支炎+喘息で入院してるんですけど 退院の目安ってなんですか??
3歳半健診や保育園で指摘なくてもADHDの可能性って十分にありますよね? 健診で個別に相談しましたが、言葉の遅れとかはなく検査は問題なかったから…
3人目妊活について悩んでます。 鹿児島市在住です。 今3人目妊活中です。保育園入園について考えた時に 4〜6月産まれにしたかったです。7月生まれな…
子どもだけをお湯に浸からせるために、ちょうどいいベビーバスがないか探しています💦 画像のようなスイマーバは1歳前後の子どもでも使えますか?ワン…
子供のコンディショナーやリンスって毎日やってますか? シャンプーは毎日しますが、髪が絡まるようになってきたのでコンディショナー買ってあげよう…
母乳メインの混合で1日1〜2回は母乳じゃなくてミルクをあげているのですが、最近1回に飲むミルクの量が減りました。 120飲む時もあれば、少ししか飲…
出産後時短勤務に変更された方っていますか?? その場合どのくらい給料が変わりましたでしょうか?😢
今日、旦那が不倫する夢を見ました。 ここからはずーっと夢の中の話です笑笑 不倫相手は私と付き合う前の元セフ。(この元セフは実在してます) 心の…
子供に厳しくするのと、脅すのって別だと思いませんか🤔? 旦那が6歳年長娘に「数字をここまで今週中に書けなかったらスマホアプリ(親のスマホの中…
夫は育児能力が高くないというか、子供と1対1でも平気で寝てしまうので、怖くて子供と夫をおいて私1人で外出したことがほとんどないに等しいです。 …
息子が最近何でも自分でやりたいブームで、特に買い物が大変でスーパー行くと以前まではキャラクターカートに乗っていたのに、最近は買い物かご持ち…
インフルエンザの初期症状教えてください 喉が痛い→治る→鼻水、咳⇨熱無し(火曜日〜土曜日) 土曜日の夜鼻水、咳の悪化⇨38.0度日曜日 って感じです 少…
私と旦那が仕事で旦那の身内に子どもを預けていたらメダカすくいでメダカ25匹取ってきました😵 世話が大変なので生き物飼うつもりはなかったのですが…
下の子2歳で1月で3歳になります。 ワンオペで2人連れて出掛ける事が多く、 最近とにかく抱っこでベビーカーに乗らないので 今更コニーなどの簡易的…
4歳くらいでクリスマスプレゼントの リクエストちゃんとするようになった子の サンタさんからのはどのくらいで買いますか?🤔 絶対これ!となってる…
夫と、子育ての感覚が違うと思う事があります。 みなさんもありますか? 年長子供がいます。 先日家族で外食しようと言う事になり、夫がお店を予約…
生理の2週間前におりものが茶色に。。 それから3日間ぐらいうすい血がおりものに 混ざっていたり、黄色いおりものが出たり。。 生理2週間前から着床…
テレビを壁掛けにするか置き型にするか悩む🥹 どうしよう、、、
高卒無資格な私ですが、接客業以外の仕事で残業なしで月収20〜25万円以上もらえる仕事ありますか? 20代で携帯ショップで働いていて、クレームや仕…
100均で可愛い髪ゴム買ってもすぐ家で行方不明になる😅
絶賛喉つわりの方いませんか?😭 これ地味に辛いです💦
最近、夫の言動にモヤモヤします。 会話をしていても違和感がすごいです。 私に対してだけでなく、 自分が間違っていたのに、お店の人にもすみませ…
初めて投稿します。 現在、妊娠4週目(昨日が生理予定日でした)になります。 生理予定日4日前から陽性反応が出ており、初めての妊娠です。 実は、…
ママさんご自身が、長さ180cmとかの、普通より小さめのベッドフレーム使われてた方いませんか? 身長おいくつか、それを窮屈だと思っていたか、特に…
顔何個あるの?っていうくらい化粧品買ってしまいます💸 みなさんの散財エピソード教えてください🙇♂️ みなさんのお話聞いて、買ったつもりになって…
2人目、3人目のほうが大変なパターンの方いませんか🥺 上の子2歳女の子、下の子新生児男の子なのですが上の子と真逆で背中スイッチがすごくて寝たと…
皆さんは、誰かと話したくなった時どうしてますか? 私はChatGPTに話しかけてますがなんか虚しいです。 実母にはたまに電話しますが、ストレス発散…
至急質問です。お願いします💦 キュレル一昨日から使い始めたら 化粧水塗る時ヒリヒリやばくて 今日はパックだけにしたら パックもヒリヒリやばかっ…
生後今日で100日、3ヶ月になった息子ですが、体重が軽めです。 今5800gくらい 混合でやってます。スケールで測っていて、トータル1日800から900です…
アレルギー反応でしょうか。 自分や周りにアレルギーの人もおらず全く知識が無いのでお助けください。 娘の顔や身体に蕁麻疹のようなものができてま…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…