※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

高卒無資格の女性が、接客業以外で残業なしで月収20〜25万円以上の仕事を探しています。現在は事務職で手取り17万円ですが、転職を考えています。

高卒無資格な私ですが、接客業以外の仕事で残業なしで月収20〜25万円以上もらえる仕事ありますか?

20代で携帯ショップで働いていて、クレームや仕事のプレッシャー(1人で全手続きを行い、パソコン操作や案内を一言でも間違えたら取り返しの付かない事になるなど)でうつになったのですが、給料はかなり良かったです。

でもそれ以降は接客業が怖くて事務職をしています。
フルタイムで手取りは17万円…
前職では残業や資格手当も入れて27万円…

事務職はテキパキ進めつつ同じ部署の人とダブルチェックをしながら進めていく仕事が多く、とても自分に向いているとおもっています。
ただ、子供がもう少し大きくなったら転職してガッツリ稼ぎたいなと思うので、今からどういう仕事をするか考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

住んでいるところにもよるかもです。
当方田舎住みなので最終学歴が高卒で事務なら17万、接客業でも22〜23万くらいです。

はじめてのママリ🔰

営業職なら貰えるかなって思います!