※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
住まい

ママさんご自身が、長さ180cmとかの、普通より小さめのベッドフレーム使…

ママさんご自身が、長さ180cmとかの、普通より小さめのベッドフレーム使われてた方いませんか?
身長おいくつか、それを窮屈だと思っていたか、特に気にならなかったか教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

身長165cmで長さ180cmのセミシングルベッドで寝ています😊
枕を上の方に置けば足を伸ばしてもギリギリはみ出さないので気にならないです!
横幅も狭いですが寝返り打てています🙆‍♀️

• はな

はな

お返事ありがとうございます😊
    娘のベッド180cmにしようか悩んでたのですが、165cmでも大丈夫なら今後極端に身長伸びなければ大丈夫そうですね✨
    寝返りも打てるとのことで安心しました😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

身長161cmで180cm×80cmのシングルショートのベッドを使っていますが、気になる点はないです◎

• はな

はな

お返事ありがとうございます🤗
    161cmで全然気にせず使えるならショートサイズでも良さそうですね😆
    娘のベッド探してるので、将来極端に大きくなりそうだったらそのときに買い替えようと思います🤣

• 3時間前