コメント
かなぎょ
ずっと喉になにか居ますよねwww
私も4回とも喉つわりで、地味にキツくてしんどかったです🤣
かなぎょ
ずっと喉になにか居ますよねwww
私も4回とも喉つわりで、地味にキツくてしんどかったです🤣
「喉つわり」に関する質問
10w4dつわりが辛い... 9w後半吐きまくってピーク迎えたと思ってたのにまだまだずっと気持ち悪い😢波とかなくて、マシな時間もなくて、ずっと胃が気持ち悪くて中から掴んでグジュグジュされてるみたいで嗚咽と吐き気がひど…
現在、妊娠6ヶ月(20週)です。 つわりはだいぶ落ち着いたのですが、 よだれつわりと喉つわりがまだ続いています。 喉つわりは痰が喉に絡まっているような状態が毎日ずっとです。 歯磨きをする時なとに絶対、嗚咽してしま…
臨月なったのに咳出てしんどいし、その度に恥ずかしいけどおしっこちびってしまうし、咳しすぎてか頭痛いし、喉つわりで右向いて寝ても左向いて寝てもしんどくなるから寝ころべやんし辛い💦 とりあえず咳止まって欲しい😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
喉にいます( ; ; )
気しないようにしても気になってしまって、気が滅入りそうになります💦
産むまでありましたか?
かなぎょ
私は過去3回とも産むまでずっとありました……
はじめてのママり🔰
一緒ですね( ; ; )
うちも上2人ずっとあったので、今回もか、、と落ち込んでます😭
かなぎょさんも今も進行形ですか?
かなぎょ
4人目も現在進行形です🥲
本当に気が滅入りますよね……
なんか自然と喉に力入るし、なんか気持ち悪いし……
何かを飲み込む瞬間だけ解放されますがら本当に一瞬なので解放と言っていいのか……
はじめてのママり🔰
そうなんですね😭
周りにいなくて、、マイナーなんですかね?泣
めっちゃ分かります!!
私も食べる時と飲む時だけ解放されます。゚(゚´ω`゚)゚。
常にガムとか食べてます💦
かなぎょ
毎回吐きつわりとセットで喉つわりがくるので、常に喉にいるせいで嗚咽止まらないです(´;ω;`)
これわかってくれる人あんまりいなくてwww