妊娠・出産 絶賛喉つわりの方いませんか?😭 これ地味に辛いです💦 絶賛喉つわりの方いませんか?😭 これ地味に辛いです💦 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 喉つわり はじめてのママり🔰(妊娠27週目, 2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント かなぎょ ずっと喉になにか居ますよねwww 私も4回とも喉つわりで、地味にキツくてしんどかったです🤣 11月2日 はじめてのママり🔰 喉にいます( ; ; ) 気しないようにしても気になってしまって、気が滅入りそうになります💦 産むまでありましたか? 11月2日 かなぎょ 私は過去3回とも産むまでずっとありました…… 11月2日 はじめてのママり🔰 一緒ですね( ; ; ) うちも上2人ずっとあったので、今回もか、、と落ち込んでます😭 かなぎょさんも今も進行形ですか? 11月2日 かなぎょ 4人目も現在進行形です🥲 本当に気が滅入りますよね…… なんか自然と喉に力入るし、なんか気持ち悪いし…… 何かを飲み込む瞬間だけ解放されますがら本当に一瞬なので解放と言っていいのか…… 11月2日 はじめてのママり🔰 そうなんですね😭 周りにいなくて、、マイナーなんですかね?泣 めっちゃ分かります!! 私も食べる時と飲む時だけ解放されます。゚(゚´ω`゚)゚。 常にガムとか食べてます💦 11月3日 かなぎょ 毎回吐きつわりとセットで喉つわりがくるので、常に喉にいるせいで嗚咽止まらないです(´;ω;`) これわかってくれる人あんまりいなくてwww 11月4日
はじめてのママり🔰
喉にいます( ; ; )
気しないようにしても気になってしまって、気が滅入りそうになります💦
産むまでありましたか?
かなぎょ
私は過去3回とも産むまでずっとありました……
はじめてのママり🔰
一緒ですね( ; ; )
うちも上2人ずっとあったので、今回もか、、と落ち込んでます😭
かなぎょさんも今も進行形ですか?
かなぎょ
4人目も現在進行形です🥲
本当に気が滅入りますよね……
なんか自然と喉に力入るし、なんか気持ち悪いし……
何かを飲み込む瞬間だけ解放されますがら本当に一瞬なので解放と言っていいのか……
はじめてのママり🔰
そうなんですね😭
周りにいなくて、、マイナーなんですかね?泣
めっちゃ分かります!!
私も食べる時と飲む時だけ解放されます。゚(゚´ω`゚)゚。
常にガムとか食べてます💦
かなぎょ
毎回吐きつわりとセットで喉つわりがくるので、常に喉にいるせいで嗚咽止まらないです(´;ω;`)
これわかってくれる人あんまりいなくてwww