もう限界です…7週頃から眠りつわり、匂いつわり、吐きづわり、食べつわ…
もう限界です…
7週頃から眠りつわり、匂いつわり、吐きづわり、食べつわり、よだれつわり…フルコースを味わいました。
というかマシになったものの16週の今も続いています。
さらに今、喉つわりなるものに大いに悩まされています。
一難去らずにまた一難てまさにこのことで、もう何もかも嫌になってめちゃくちゃで、本当に勘弁してほしいです。
私がつわり重すぎるだけなのでしょうか。
子供2人とかほんとに無理すぎます。
夫とも喧嘩をし、本人はケロッとしてるけど、私は根に持つタイプで、今もイライラしています。
終わらないつわり、本当にもう限界です。
こんなのなら妊娠しなければよかったと毎日泣いてます。
耐えるしかないのでしょうか。
- ゆっふぃ🐰初マタ(妊娠16週目)
ひな
私も1人目は悪阻ゼロだったのですが、2人目がまあ酷くて10キロ近く痩せました。
喉つわりは産まれるまで続きました。私自身は痩せれてラッキーと思ってましたが喉つわりだけは一生治まらずキツかったですね、、、
とにかく冷たいものばっか食べて誤魔化してました、、
はじめてのママリ🔰
つわりキツイですよね💦
ご主人はつわりに理解があるタイプでしょうか?それによってメンタル的にも左右されますよね😵
私もつわりキツくて、毎日のように病院に通って点滴してました。食べれなくて体重も5キロ落ちたり、吐きたいのに食べてないから吐くものないし、嘔吐恐怖症になってトイレで号泣してました(笑)
食べられますか?眠れていますか?
つわりで入院する方もたくさんいるので、つらすぎたら病院に相談してみてください!!漢方等出してくれるところもあります!
ぜっったいに終わりはきます!キツすぎるかと思いますが、頑張ってください😭💪
コメント