夢の中で旦那が不倫しているのを見て、心が傷ついたという話です。旦那は元セフを選ぶ夢を見たことにショックを受けましたが、普段は良い旦那であることも伝えています。
今日、旦那が不倫する夢を見ました。
ここからはずーっと夢の中の話です笑笑
不倫相手は私と付き合う前の元セフ。(この元セフは実在してます)
心の中ではその元セフのことが好きだったけど、人間として好きな私を選んで付き合い結婚したど夢の中で言ってました。
旦那には1度でも不倫してそれに私が気がついた場合は即離婚、旦那にも義両親達にも一生会わせないし写真も送らない。死んだことにする。と言っています。
子供にとっては本当に辛いことだと思うんです。
その覚悟で不倫したのかと聞いたら、そうだと言っていました。
子供に辛い思いをさせるその気持ちの軽さに傷つきました。
毎日あんなに可愛がっているのに。
おまけに、付き合う前からの話だったんだなと舐められていたことにも傷つきました。
どんな夢だよ!最悪の寝起きでした🥲
目が覚めて夢だと気づいてから安心して寝てる旦那をぎゅっと抱きしめたら寝とるとこ起こすなやって顔されました😂
勝手にこんな夢見て最悪の旦那にして勝手に傷ついてごめんね😂
普段は我が子大好き親バカで私にも沢山愛情表現してくれる良い旦那です🫶
- はじめましてのママリ(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
なんかわかります(笑)
私も見た事あります🤣
目が覚めたら突然不安になって、旦那の布団に潜ってぎゅってしました(笑)
旦那も何も言わずぎゅってしてくれたので、めっちゃ安心しました💦
翌日朝に事情説明したら、笑われました😂
「不安になったら、いつでも俺はウェルカムですよ〜」って言われたので、ほっとしました🤣🤣🤣
普段普通なのに、そんな夢を見てからしばらくは旦那の大事さをすごく感じるので、これは旦那を粗末に扱うな、当たり前の存在じゃないんだぞ!という神様からの暗示なのか?!と思ってます👼
コメント