コメント
ママリ
母乳が足りてるからだと思いますよ!私ミルク寄りの混合ですけど、授乳間隔4時間近く空いたのに母乳10-10で寝てってしまうときもありますし、ミルクも50mlしか飲まない時あります!
ママリ
母乳が足りてるからだと思いますよ!私ミルク寄りの混合ですけど、授乳間隔4時間近く空いたのに母乳10-10で寝てってしまうときもありますし、ミルクも50mlしか飲まない時あります!
「混合」に関する質問
生後1ヶ月です。 ミルクがほしいと泣くのですがあげたら 数秒後そりかえって飲んでる間に泣きます、、 哺乳瓶を離しても泣くので時間の間隔から 考えてもほしいんだと思うのですが 何ですごくギャン泣きするんでしょうか…
母乳寄混合です。 完ミのメリットデメリットってなんですか? 赤ちゃんが寝てる時に自分もお昼寝してて グズって起きたら添い乳したらまた寝てくれるのが楽すぎて、当分母乳辞められる気がしません…😅 腹持ちは微妙です…
おっぱいあげなくなってどのくらいで出なくなりますか? 3週間ぐらい前から混合から完ミにして、元々全然張らないのもあってそこから一切搾乳も何もしてなかったんですが昨日から数回胸がキューっとなるような痛み?感覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク少ししか飲まなくて、3時間経たないうちにお腹空いて泣くこと多くて困ってます😢
ママリ
3時間経たずの時は母乳あげてますか?私経ってなくてもミルクあげてます!少量頻回タイプかもですね、、
はじめてのママリ🔰
あげちゃってます!!
頻回すぎてなかなか授乳間隔が開かないです😅
ママリ
もう少し月齢が経てば変わる気はするんですけどね🥹