コメント
はじめてのママリ🔰
生理周期によると思いますが、生理2週間前って排卵の時期かと思いますが、排卵出血ではないですか??
はじめてのママリ🔰
生理周期によると思いますが、生理2週間前って排卵の時期かと思いますが、排卵出血ではないですか??
「着床出血」に関する質問
子宮頸がん検診の後に ピンクのおりもの?出たことありますか? 血みたいな赤ではなくピンクです! 最初はピンクのトイレットペーパー?って思ったのですが、ピンクのトイレットペーパーなんて使ってないよな…と思った…
生理か着床出血か分からないので経験ある方教えてください 生理予定日1日前にピンクのオリモノが出て 今朝トイレ行くとナプキンに血がついてなくて 生理が酷く1日目から出血量が多いのに 今回ピンク色のオリモノから始ま…
着床出血なのかなんなのか…。 ソフィアプリを使ってゆるく妊活をしてます 7月4日が排卵予定日だったので 3日から6日までタイミングをとりました! 13日から(生理予定日1週間前)茶色で生理より少ない出血が続いています …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはびっくりしますよね💦
ホルモンバランスが乱れていたり、タイミングでの出血もあるかと思うので、続いたり心配だったら1度婦人科で診てもらっても良いかもです🥺
すずむし。
なるほど!
ありがとうございます!
初めて生理前に血が出たので戸惑ってしまいました💦
すずむし。
ありがとうございます😭
続くようなら病院行ってみます!