妊活 生理の2週間前におりものが茶色に。それから3日間ぐらいうすい血がおり… 生理の2週間前におりものが茶色に。。 それから3日間ぐらいうすい血がおりものに 混ざっていたり、黄色いおりものが出たり。。 生理2週間前から着床出血っておこるものでしょうか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 着床出血 茶色 黄色いおりもの すずむし。 コメント はじめてのママリ🔰 生理周期によると思いますが、生理2週間前って排卵の時期かと思いますが、排卵出血ではないですか?? 7時間前 すずむし。 なるほど! ありがとうございます! 初めて生理前に血が出たので戸惑ってしまいました💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずむし。
なるほど!
ありがとうございます!
初めて生理前に血が出たので戸惑ってしまいました💦