被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シール交換について まだ小学一年生、シール交換をするときは まだ私としたり従姉妹通し(親が見てる元)でしかしたことがないのですが、、 旦那側…
産後高血圧ですぐ完ミにした方いらっしゃいますか?😭 現在3人目妊娠中で、2回とも産後高血圧になり辛かったので 今回はすぐ断乳して降圧剤も強めのお…
みなさんの最近の楽しみは何ですか? 私はあつ森アプデです(やる時間あるかわからわないけど笑)
8ヶ月の息子が寝るまで30分ギャン泣きで 抱っこしても暴れて危ないしイライラしてしまったので 隣の部屋に10分ほど初めて放置しました。 (扉は開いて…
近所で孤立してる気がして焦ってます。。 周りの子供は同じ年の女の子ばかりで、あまり接点がなく…。息子はあまり家に居たがらないから土日はよく外…
汚い話でごめんなさい。うんち系です うんちが便器について、3回くらい除菌したらもう消えてますか?気持ち悪くてトイレ行けなくて‥
旦那のことが好きすぎて辛いです。 同じような方いませんか?😭😭😭
関東住み 寝始めは暖房なしで20度前後あります。 その室温で長袖肌着+薄手長袖長ズボン+薄手ガーゼスリーパー+お腹にタオルケットで寝ています。…
子どもの行事できることができるスーツについて 私は就活用のスーツしか持っていないので、行事で着れるスーツを新調しようと思っています 直近で…
母親は娘の私よりもママ友との関係が大切だったんでしょうか…? 私をいじめてきた(1人なので集団のいじめではありません)子の母親と私の母親は仲良…
最近旦那さんと何日か連続でエッチした方、何日連続でしましたか?変な質問すみません😵💫 3日はやばいですよね?笑
旦那に子供の母子手帳や保険証、医療証などを入れている百均のファスナー付きクリアポーチを粗末にされて半分グチャッとなってしまいました。 妊娠中…
ファーストシューズおすすめ教えてください! また、購入時期は歩くのが上手になってからがいいですか?
介護士の負担が軽減できるようにたくさんいい機械や物が作られてるのに昔ながらの手法で介護士は人手不足の中、体を痛めながらやってる。 そうゆうの…
子供を楽しませたい、色んなとこに連れていきたい、たくさん遊んであげたい。 気持ちはあるのですが、騒がれたら面倒くさい 、疲れる、イライラする…
沖縄在住の方! 日中まだ半袖かなと思いますが、足元はサンダルですか?旅行へ行きますが、子どもたちサンダルかスニーカーか悩んでます。
なんか普通にパジャマ買うのもったいなくて妊娠中に着てたパジャマ普通に着てる方いますか?笑
まだもう少し先の話になるのですが、いつかスイミング教室に通わせたいと思っています。 スイミングって早く習わせた方が良いとかありますか?逆に先…
3歳 ヘアケア 3歳の娘の髪の毛が腰のあたりまで伸びているのですが、毛量がとても多い&毛が細いのかすぐに絡まります。毎朝寝起き時は後頭部が鳥…
老後の資金調達に積立ニーサをしようと思っています🥺💦 初めてなのですがおすすめの銘柄?ってありますか?💦 1種類に絞った方がいいのか2種類やった…
髪の長さについてです✂️🫧 来年の5月に出産予定です! 今は仕事でも子育てでも縛れるのが楽なのかと思い鎖骨と胸の間くらいの長さでキープしていま…
みなさま、この赤丸の場所にドアは必要だと思いますか? 2階に風呂場があるためプライベートは保たれてます。 脱衣所と洗面台の間に扉はあります。
往復で1時間のところに、お友達の車に乗せてもらうことになりました! ガソリン代等、いくら渡しますか?😊 現金➕何かを渡したいですが、 他のママが…
子供の行事に持ち物が子供の上靴と書いてあって、上下を区別すればOK、運動靴の方が過ごしやすいと思うと書いてあります。 行事の活動は室内です。 …
仕事でラッピングする方どうやって練習されましたか? お歳暮コーナーのバイトで、よくわからず入ったらラッピングがありました泣。困ってます、不器…
最近、公園デビューして息子と晴れの日は毎日同じ公園に行くのですが私たちが行く時間は貸切か1組か2組くらい親子がいるくらいなのですが公園ではみ…
そういえば、この間初めて『勝手に赤子の足触るおばば』に遭遇した😱😱😱 最寄りのスーパーなのに…😭 みんながみんなそういう人じゃないって分かってるけ…
子供寝かしつけてからあれこれ家事終わらそうと思ったけど体力0で眠過ぎて全て放棄して布団にきた😇!笑 皿洗いも洗濯物たたむのも子供のおもちゃ片…
カインズ×楽天ペイのパンパースキャンペーンで質問です。 店舗によっては楽天ペイ支払いが必要なキャンペーンのようですが、楽天ペイは楽天カード以…
冬に出産されたママさんにお聞きしたいです。退勤時赤ちゃんにベビードレスを着せましたか?👶🏻 着せようかどうか悩み中です🤓
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…