ココロ・悩み うんちが便器に残っている場合、3回除菌すれば消えるでしょうか。気持ち悪くてトイレに行けません。 汚い話でごめんなさい。うんち系です うんちが便器について、3回くらい除菌したらもう消えてますか?気持ち悪くてトイレ行けなくて‥ 最終更新:2025年11月2日 お気に入り うんち トイレ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 消えてるとは汚れが?菌が? トイレなので菌が消えることはないですよね🤔 11月2日 はじめてのママリ🔰 除菌というか掃除すればもう普通に座ります😳 11月2日 はじめてのママリ🔰 トイレクイックルでふく、スクラビングバブルで洗う、程度ですね! 11月2日 はじめてのママリ🔰 便座についてようがそうすればついたことないです😳 汚いのは間違い無いですが、それでついたことあります…? 強迫性とかですか?? 11月2日 はじめてのママリ🔰 汚れ‥菌‥うーん、うんちというものがなんかなにかわからなくて💦 すわってうんちがつくことはもうないでしょうか😭 除菌したら普通もう座りますか?? 11月2日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさいお礼言い忘れてました。回答ありがとうございます! 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうじというのはどんな掃除でしょうか?💦🙏 11月2日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! それするとうんちはもうつかないですかね😭 うんちってものが、多分汚くて無理なんだと思います💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 汚れは目に見えなければ消えていますね!! 菌については、そもそも💩する場所なので…💦💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
除菌というか掃除すればもう普通に座ります😳
はじめてのママリ🔰
トイレクイックルでふく、スクラビングバブルで洗う、程度ですね!
はじめてのママリ🔰
便座についてようがそうすればついたことないです😳
汚いのは間違い無いですが、それでついたことあります…?
強迫性とかですか??
はじめてのママリ🔰
汚れ‥菌‥うーん、うんちというものがなんかなにかわからなくて💦
すわってうんちがつくことはもうないでしょうか😭
除菌したら普通もう座りますか??
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいお礼言い忘れてました。回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうじというのはどんな掃除でしょうか?💦🙏
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
それするとうんちはもうつかないですかね😭
うんちってものが、多分汚くて無理なんだと思います💦