妊娠・出産 産後高血圧の経験がある方に、完ミや降圧剤についてお聞きしたいです。 産後高血圧ですぐ完ミにした方いらっしゃいますか?😭 現在3人目妊娠中で、2回とも産後高血圧になり辛かったので 今回はすぐ断乳して降圧剤も強めのお薬を飲みたいです😭 同じような方いましたか?😭 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 断乳 産後 妊娠中 3人目 完ミ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 産後高血圧でしんどすぎて、 頻回授乳なんてとてもじゃないけどできなくて母乳ももちろん増えなくて、 1ヶ月まではかろうじて搾乳したりして95%ミルクの混合で1ヶ月からは完ミにしました😇 11月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ほんとにしんどすぎますよね😭 降圧剤は飲んでましたか?😭 1ヶ月すごいです😭 わたし多分1ヶ月ももたなかったです、、 11月2日 はじめてのママリ🔰 飲んだましたー😂 特に母乳辞めてとも言われなかったのでそんな強くないやつだったのかもです。。 直母はほぼ無理で搾乳ばっかでした、、😂 搾乳機買ったので辞めるのが勿体無い…笑って気持ちだけでほんと無理でした😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ほんとにしんどすぎますよね😭
降圧剤は飲んでましたか?😭
1ヶ月すごいです😭
わたし多分1ヶ月ももたなかったです、、
はじめてのママリ🔰
飲んだましたー😂
特に母乳辞めてとも言われなかったのでそんな強くないやつだったのかもです。。
直母はほぼ無理で搾乳ばっかでした、、😂
搾乳機買ったので辞めるのが勿体無い…笑って気持ちだけでほんと無理でした😂