コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
主人が沖縄出身ですが、数日前義母から電話で、やっとエアコン(冷房)止めたって言ってましたよ。ちなみに気温は27℃、半袖。
ただ国際通りとか歩くつもりならスニーカーの方がいいですが、ビーチ(海)に行くなら、サンダルはスーツケースに入れといてもいいと思います🍀*゜
主人が沖縄出身ですが、数日前義母から電話で、やっとエアコン(冷房)止めたって言ってましたよ。ちなみに気温は27℃、半袖。
ただ国際通りとか歩くつもりならスニーカーの方がいいですが、ビーチ(海)に行くなら、サンダルはスーツケースに入れといてもいいと思います🍀*゜
「旅行」に関する質問
みなさんの旦那さんはワンオペしてくれますか?できますか? 私の登山旅行のため、子どもが7ヶ月くらいの頃に旦那にワンオペしてもらい、私が2日半家を空けることになりました。 旅行についてはもちろん後ろめたさがあ…
11月末に神戸アンパンマンミュージアムへ行きます。 2歳、0歳がいるのでベッドではなく和室で探すとだいぶ選択肢が限られてしまって、結局神戸ポートタワーホテルのバストイレなし和室を予約しました。 今になって、大…
遠方の友人が家族(夫婦と1才3才の姉妹)で旅行がてら車で遊びに来てくれます。 手土産を用意しようと思っており、+αで子供達に車やホテルで楽しめるお菓子などをかわいくラッピングして渡したいとおもってます。 (友人に…
お出かけ人気の質問ランキング
めろん
ありがとうございます!関西でも冷房切ったのけっこう最近なんです(笑)予報では最高気温29度なのでまだまだ暑そうですね。ビーチ行くかは未定なんですがせっかくなら海も近くで見たいし持参しようと思います。
我が家は亡くなった義父の7回忌があり12月の頭5泊予定ですが、半袖と薄い長袖両方持っていくつもりです。
羽田までは車ですが寒いので上着は車の中に置いて、子供にはスニーカー履かせてサンダルはスーツケースに入れます。半袖にカーディガン羽織って搭乗する予定にしてます😊
沖縄楽しんでくださいね😊
めろん
車に上着を置いていくのいいですね!早朝出発で寒いので真似させていただきます!楽しんできます。