※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
お出かけ

沖縄在住の方にお尋ねします。日中は半袖で足元はサンダルでしょうか?子どもたちの靴選びで悩んでいます。

沖縄在住の方!
日中まだ半袖かなと思いますが、足元はサンダルですか?旅行へ行きますが、子どもたちサンダルかスニーカーか悩んでます。

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

主人が沖縄出身ですが、数日前義母から電話で、やっとエアコン(冷房)止めたって言ってましたよ。ちなみに気温は27℃、半袖。
ただ国際通りとか歩くつもりならスニーカーの方がいいですが、ビーチ(海)に行くなら、サンダルはスーツケースに入れといてもいいと思います🍀*゜

• めろん

めろん

ありがとうございます!関西でも冷房切ったのけっこう最近なんです(笑)予報では最高気温29度なのでまだまだ暑そうですね。ビーチ行くかは未定なんですがせっかくなら海も近くで見たいし持参しようと思います。

• 7時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

我が家は亡くなった義父の7回忌があり12月の頭5泊予定ですが、半袖と薄い長袖両方持っていくつもりです。
    羽田までは車ですが寒いので上着は車の中に置いて、子供にはスニーカー履かせてサンダルはスーツケースに入れます。半袖にカーディガン羽織って搭乗する予定にしてます😊
    沖縄楽しんでくださいね😊

• 7時間前
  • めろん

めろん

車に上着を置いていくのいいですね!早朝出発で寒いので真似させていただきます!楽しんできます。

• 7時間前