※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

子供を寝かしつけた後、体力が尽きて家事を放棄してしまいました。旦那が帰る前に部屋が散らかっていることが気になりますが、動けない状況です。

子供寝かしつけてからあれこれ家事終わらそうと思ったけど体力0で眠過ぎて全て放棄して布団にきた😇!笑

皿洗いも洗濯物たたむのも子供のおもちゃ片すのも放棄したから部屋散らかりまくってるところに旦那帰ってくる、、申し訳ない、、、だがしかし動けない、、🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、いいんですよ!
育児は大変過ぎます!!旦那さんに任せましょう😌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭🤝🏻

お子さん2人も子育てほんと素晴らしいです、、お互いお疲れ様です🥺💗

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、そんな事もないですよ!
    子どもに怒ったり、夫にイライラしたり…上手くいかない事ばかりです😭💦
    それでもなんとかなってます🤣笑

夜間授乳もあるなら、それこそ寝不足で大変な時期ですよね!全然寝た気しないですよね!できる事だけでいいと思います✨
    ママリさんと赤ちゃんが笑って過ごせる時間があれば、それで満点かと🥹

• 1時間前
M

我が家は毎日そうです😂
4ヶ月なら尚更お身体も辛いと思うので、無理することないですよ。
お疲れ様です。

• ママリ

ママリ

優しいお言葉ありがとうございます😭!

やらなきゃと思いつつ体が追いつきません、、😂

子供の夜間授乳で起きるのが精一杯です😇

• 6時間前