被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
フルタイム勤務のママさんにご質問です!💦 一日のスケジュールを教えて頂けませんか?💦宜しくお願いします!
夏休みの旅行先迷ってます🥺 関東在住、低学年の子供います。 期間は5日以内、おすすめありますか? ①沖縄 行ったことある 台風心配 ②長崎福岡 …
この4月から保育園に行っている子がいらっしゃる方に質問です。 今どんな感じで登園していますか? 我が子は、まだ泣きながら登園しています。先生…
あ〜離婚して〜〜〜〜〜 愚痴らせて 今日も朝から片付けない子供達に怒鳴り散らかし おもちゃのピアノわる なんか知らないけど改心して 室内公園…
1歳7ヶ月で、ぐるんっぐるんの天パだったらこの先マシになる可能性ないですかね😔? 髪も長くないのでまとめられないし、女の子なのでなんだか可哀想で.…
私のADHDと強迫性障害が発覚しました。 ママ友付き合いやめたいです。 時短ワーママです、今年度から小1になった娘と4歳がおります。 ここ1年あたり…
お箸の練習、何歳からしましたか?
先日、子浩法律事務所という債権回収会社から「NTTファイナンスの1月~3月」分の料金を支払われてないと連絡がありました。料金払い忘れだったら携帯も…
世帯年収800万 現在家賃が12万1000円です。 貯金は300万程度 子供6歳5歳 戸建て購入する場合、どのくらいの住宅ローンを組めますか?ちなみに、団…
旦那さんのスーツいくらの買ってます? 30代半ばの社内ワークです。 営業は無しです。 皆さんの相場を知りたくて😆
生後2ヶ月の娘がいます。 皆さん寝る時は半袖とかで寝てますか? 今は短肌着と薄手のカバーオール着てますが、暑そうで💦
息子が義実家預けると必ず下痢するんですが、ストレスとかでしょうか😓😓
3人目で迷ってます。 いま、男の子小2と女の子で小1の子がいます! いとこの子供と遊ばせる時に2歳の女の子をすごく2人とも可愛がります!それをみ…
鹿児島県鹿児島市 小1娘がいるのですが、洋服が西松屋、バースデーでは本人が納得しなくなりました😂 ちょっとギャルっぽい洋服ってみなさんどこで買…
ディズニーの英語?のサンプル頼んだ方いますか?? 家に来て体験した方いればどんな感じが教えて欲しいです
二回食が始まってからうんちがぜんっぜんでなくなりました。 今出なくて4日目です。 毎日お尻にちょこっと硬いうんちはついてるのですがほんと第一関…
1歳11ヶ月でボツリヌス症になる可能性ってありますか?? 昨日のお昼ピザハットのハニーメイプルシロップをかけたピザを息子が少し食べました。 その…
サンダルって買いますか? 暑くなってきました💡 毎年サンダル買い足すけど結局公園とかは靴だしあまり履かないままサイズアウト😭 今日も1人3千円超…
社会人2年目の年です。 転職して1ヶ月で妊娠がわかりました。 まだ結婚はしていなく彼氏と同棲をしています。 彼氏と話し合い産むことは決定している…
つわり、胃もたれ程度で終わったよー!っていうラッキーな方とかいらっしゃいますか🥹? 1人目と2人目(稽留流産)のときはつわりになる気しかしなか…
1歳7ヶ月の娘が、木曜日の夕方から38°あり、夜には39°越えていました。 次の日も39°超えていて、病院写真し座薬を使うと下がりますが、また上がって…
子どもの発熱について教えてください🙇🏻♀️ 4月から入園して週末から鼻水がすごくて、 病院でカルボシステインをもらっています! ただ、熱もなく機…
◯低置胎盤・子宮頸管長の短さについて教えてください 現在、22週第一子妊娠中です。 18週の検診の時に低置胎盤ぎみと言われ、 22週の現在、お腹の張…
赤西仁は現役でギラギラした感じがあるけど、向井理はすっかり落ち着いて年相応な感じがするのって、同じ同年代パパでもこの違いはなんなんでしょ?🤔…
生後6ヶ月になり急に毎日新しいことやりだしてビックリします😂 どうやって移動してるのか全然違う場所にいる時あるし、突然ギャー!って大声で叫ぶし…
去年、幼稚園の年中クラスで1年間に5人が転園しました。全体で32人位でした。 転勤とかではなかったです。 私的には多いなぁーと思ったんですが、皆…
おしっこのおむつ替え、おまた拭きますか? 今まで拭いてきませんでした、、、 時々、 お股が赤くなっています と保育士に言われていました。 なん…
子供の誕生日プレゼントに14,000円出せますか?? しかも何個かで14,000円じゃなくて1つで14,000円です😫
産後約2週間なのですが、先程赤黒い血が出てきました😢 最近悪露は少量でおりものシートで足りるんじゃないかな?くらいの量でした。ですがなんか出た…
お洗濯のやり方について教えてください🌟 うちは、毎日2回は洗濯を回すのですが 1回目は洗濯してすぐ部屋の中に干しておきます。 雨が降ってなければ…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…