被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さんにお聞きしたいのですが、 授乳中に寝ちゃうのですが…新生児あるあるですか? 寝てるのに時間来たら飲ませるっていわれたのですが…普通に寝て…
アレルギーについて 市販の離乳食の原材料名に書いてあるような、調理されてたものは大丈夫だったけど、 家でその食材だけを食べさせたらダメだった…
4歳の息子のおちんちんのことです。 今まで、剥いて洗うの意味がさっぱり分からなくて。どうやっても剥けなくない⁈って思ってたら、次男が生まれてよ…
2歳とディズニー行ったのですが、お昼寝以外はベビーカー乗らず、まさかのほぼずっと歩いてました…! 2歳ってこんなものですかね?4歳5歳でもテーマ…
胃痛もつわりですかね? 胃が痛くて。吐き気と胃痛。 なかなか動けない😢😢
産後うつってどんな症状でますか? よく涙出たり、死にたいと思ったり、子供可愛くない、毎日つまらない、ずっとイライラしてしまいます。 誰かに話…
この旦那と結婚してよかったー!とおもってるかた 例えばどんなところですか?
未就学児のお子様いらっしゃる共働きママさんに質問です🥺🥺 パートや時短使わずに、バリバリ働いてる方、残業ってどのくらいしてますか??月単位でも…
もうすぐ39歳です。 ファッションについて相談です🙇♀️ 3歳の子どもと公園によく行くので、洋服はユニクロやらGUやらかなりカジュアル。トレーナーと…
私は、協調性が無く 人前で話すらできません。 心理的安全性も低いです。 話しますが、失敗するのを恐れ たどたどしい話し方に…。 こんなんで、管…
この人と結婚して失敗だったなー、離婚したいなーと思う時ってどんなときですか😂?
甘えん坊3歳息子 「ママ〜○○のこと好き」と 毎日自分のこと好きかどうか確認してします笑 愛情不足か?くらい笑 みなさんどうですか?😂😂
左胸の上側が今日からなんか痛い😭 母乳は出てるから吸ってもらってるのと搾乳もしてみたけど痛くて横抱きがしづらい🥹 吸ってもらうのと搾乳でなんと…
兵庫の阪神間、梅田あたりで結婚記念日に子連れでも行けるおすすめのレストラン知ってる方いらっしゃらないでしょうか〜😭 結婚記念日にせっかくだか…
来来亭について 丸源は子連れに優しいイメージなのですが 久しぶりに来来亭のラーメンを食べたいです😂 1歳3ヶ月なので子ども椅子があるか、離乳食持…
人工授精1回目。 妊活1年半、10月からステップアップして人工授精。 10月初回は無排卵で人工授精できず… 今期こそはと、息巻いてサプリも食事も…
子供産んでも恋愛脳が止まりません。外出すればかっこいい人を探してしまいます。どうすれば恋愛脳なおりますか😭
オーブンレンジでおすすめ教えてください!☺️ クッキーとかパンとか作りたいです😊 普通のレンジとオーブン機能がついてるもので価格も比較的安目があ…
双子の娘にステラルーとリーナベルのロンパースを着せてディズニーに行きました。 すれ違いざまに「よく偽物着せてディズニー来れるよね🙄」と言われ…
見守りカメラについて質問です! 我が家は昔昔のパナソニックの見守りカメラを購入して使っていますが、スマホで確認して数分経つと切れてしまってま…
働くタイミングは、いつが良いと思いますか? 保育園にしようか?幼稚園にしようか? みなさん、どうされたか教えて頂きたいです 来年度 上の子 …
排卵検査薬初心者です🔰 排卵検査薬は、急に陽性が出たりするものですか? アプリでは15〜16頃が排卵予定日なのですが、昨日も今日も排卵検査薬は真っ…
2歳の娘のおもちゃの貸し借りについて。、 保育園の先生からお迎え時に「おもちゃの貸し借りで泣いちゃいました」と言われることがたまにあるのです…
学童、お友だちからの暴力について。 どうしたらいいでしょうか?💦 小1女の子です。 学校のクラスは違いますが、 学童だけ同じクラブの女の子がいま…
共働きで、旦那が社員、妻はパートという方が多いと思いますが、合わせて手取りいくらですか? 私たち30歳夫婦は31万くらいです。 もっと稼ぎたいと…
直近でディズニーランドかシー行った方いますか?? 来週行くのですが気温18度くらいで、アウターをどうしようか悩んでます💦 寒かったですか??
保育園に入園せず一時保育を週2〜3ってありですか? そうしていた方いらっしゃいますか? 保育園的には一時保育よりやっぱり入園させて欲しい感じで…
扶養内パートの方って全部自分のお金になってますか?それとも食費など払ってますか?
男の子の名付けについて なかなか決まらないのですが皆さんの候補があれば教えて欲しいです!参考にさせてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
1年くらいまえの住民税が滞納になってて それの差し押さえ通知が来たのですが一括で払うの厳しいので 分割払いできるか確認してくれってずっと言って…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…