コメント
ちゃむ
tapoの室内カメラ使ってますが切れないです!
2800円くらいで買いましたがスマホで見れるし、会話できるし、人物、動体、泣き声検知もあります!
めちゃくちゃ安いのにいい仕事してくれてます!
ちゃむ
tapoの室内カメラ使ってますが切れないです!
2800円くらいで買いましたがスマホで見れるし、会話できるし、人物、動体、泣き声検知もあります!
めちゃくちゃ安いのにいい仕事してくれてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
友達と会うとき、旦那休みの日なのに子供連れて行くの嫌じゃないですか😂?お互い2.3歳の子なのですか、連れて行く?て聞かれると絶対嫌…て思ってしまいます🤣 自宅保育だからなのかもしれませんが、せっかく子供と離れる口…
18時ごろ帰宅のママさん、寝るまでのスケジュール教えていただけませんか??😣 出来れば21〜21:30就寝を目指したいですが中々上手くいかずです😭 そしてどうしてもお風呂は先が良いです。 お風呂は帰宅前までに出来上がる…
2歳男の子。 ご飯の時、最近見た目でこれ嫌、あれ嫌って言うようになりました。 ぐちゃぐちゃにするだけで一口も食べてくれません。 こういう時って潔く食事の時間を終わらせるのか、それとも少しは粘った方がいいのかど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!ずっと見続けられる感じですか?
ちゃむ
接続が切れたりはしないです!電波の強弱によって↺みたいなマークは出て読み込みし直し(マーク押すだけ)はあることありますが、、基本ずっと見てられます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てみます☺︎
はじめてのママリ🔰
今見てみたら、5分くらいしか連続で見ていられないってレビューがあって💦💦設定とかですかね?
ちゃむ
いつも1時間以上続けてみてますが切れたことないですね🤔
設定も初期設定からほぼいじってないです
ちなみに写真のです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一応ショップにも確認してみようと思います!ありがとうございました😊