4歳の息子のおちんちんのことです。今まで、剥いて洗うの意味がさっぱり…
4歳の息子のおちんちんのことです。
今まで、剥いて洗うの意味がさっぱり分からなくて。どうやっても剥けなくない⁈って思ってたら、次男が生まれてようやく分かりました。次男は剥いたら中が見えるんです。でも長男は例えが悪いかもですが…ウィンナーのさきっちょ?ねじった部分?みたいになってるんです。
これって後々手術しなきゃですかね?それともしばらく様子見しといていいですか?どんなに引っ張る?剥く?しても中が見えません。おしっこはちゃんとでてますが…。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月)
ママリ🔰
早めに小児科で診てもらうのがいいかもしれませんね💦
上の子がおしっこなどの汚れが皮の中に溜まって亀頭包皮炎になってしまい、小児科で相談したところ切らないで出来る包茎の治療があるよと言っていました。
うちの子はその後、だんだんと剥けるようになり治療は必要ないとのことで詳しく話は聞いてないので、これ以上お伝えできないのですが🙇♀️
コメント