はじめてのママリ🔰
うちは女の子でしたが、男の子だったらかい、りつき、とわあたりが候補でした🫶🏻
るな
しきと付けましたが超気にいってます♡
せな、なぎも候補でした❕
リアプリ
ネムディックという無料の姓名判断サイトがあって、そこでは色々な角度から(画数・生まれ月・人気の名前etc)お名前の候補をあげることが出来ますよ☺️
性別分からない時に、男の子と女の子の名前ってどう考えれば良いか分からずにこちらのサイトで10個ずつピックアップしました♪
はじめてのママリ🔰
うちは女の子でしたが、男の子だったらかい、りつき、とわあたりが候補でした🫶🏻
るな
しきと付けましたが超気にいってます♡
せな、なぎも候補でした❕
リアプリ
ネムディックという無料の姓名判断サイトがあって、そこでは色々な角度から(画数・生まれ月・人気の名前etc)お名前の候補をあげることが出来ますよ☺️
性別分からない時に、男の子と女の子の名前ってどう考えれば良いか分からずにこちらのサイトで10個ずつピックアップしました♪
「名付け」に関する質問
有名人と似た名前、気にしますか?? 子どもの名付けで悩んでいます。つけたい名前があるのですが、フルネームにすると、ある有名人の名前と一文字違いになるのです。 例えば… 大谷翔平→大島翔平、のようなかんじです。 …
男の子名前について "おと"と名付けたいのですが漢字が決まりません いいなと思っても友人の子どもと似ていたり、字画が悪かったり… ・央翔 ・央杜 ・央登 このあたりどう思いますか?
名付けについてです。 「けいすけ」と名付けました。 色々考えて付けたんですが、古風すぎたか?息子が将来「しわしわネーム」と思って嫌な思いをするんじゃないか?と後悔してます。 どう思いますか…?やっぱりしわしわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント