被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
バリウムって寝込むほどですか? 彼氏が人間ドッグでバリウムを飲んできたらしく、具合が悪いと言って寝ていたらしいのですが、、、
はーーーーー腹立つーーー。 旦那が保育園の書類を勝手に捨てた〜 自分の就労証明書以外 保育園の書類系やったことないんだから 余計なことしない…
メンタル崩してまで、仕事続けるべきでしょうか?🥲
1歳2か月男の子です👶🏻 まだ歩いてはいないのですが、最近立ちたがるので靴を買おうと思っています! 私の両親がファーストシューズを購入してくれる…
小学生の子供に水イボができました。 半月くらい前にひとつできて 増えることはなく、でも少し大きくなったので 受診したところ 液体窒素で焼いても…
明日、子供が登山に行きます。 が!今熱が38.3です。 休ませますか?朝、熱がなかったら行かせますか? 幼稚園行事です。
今度子どもとディズニーランドに行く予定なのですが、 9年ぶりぐらいで、その間にアプリが始まり、もはやシステムがどうなったのかよくわからず😭 以…
すごいストレスがあり、ニキビ多発してます。 最近ニキビの漢方薬や飲み薬を飲み出したのですが 生理前ということもあり中々よくなりません。 ニキ…
ミルク作るのに湯冷しに常温のいろはすって使って良いんですよね🥺? 空けたらどれくらいの時間使って良いんでしょう?
ここで、吐かせてください🙏 2歳になった我が子、色んな問題を持っている障害児です。 このところ、胃ろうにミキサー食や栄養剤を注入するたび、注入…
生後9ヶ月です! 10月14日体重8.8キロで11月11日8.96キロって増えてなさすぎですか?🥲 身長は71cmから73cmになっていました😣
子供のマイナンバーカード、作ってますか? 絶対作らないといけないのでしょうか?
みなさんならどうしますか? 娘を自宅保育してます 私は明日旦那に娘を預けて8時から13時までパートの予定です ただ今日旦那が仕事を早退してきて41…
扶養内で10万ちょっと稼げるところってどうやったら探せますか?
妊娠中の目薬について。 只今妊娠34週なのですが普段コンタクトを使用していて乾きやすいので最近市販で売ってるマイティアCLのソフトクールタイプを…
タイミング4回、人工授精6回でダメでステップアップ。ふりかけ法では1つも受精せず、顕微授精で4AAを3つ凍結。受精障害ということでした。これまで排…
マイコプラズマの経過について教えてください! 小学生です! 数日前から咳が出るようになって、 咳から2日目くらいから発熱で 今発熱4日目です! 3…
産休育休についてです 3人目を考えています。ただ今の職場が従業員2人(私含め)のため面接時に産休育休ないと言われました。 でもやっぱり産休育休が…
一歳三ヶ月になったばかりの息子、🚗が好きでよく走らせているのですが、時々寝転がって走らせているのが気になってしまいます🥲 🛞のくるくる見てるの…
キレないと言うこと聞けない子いますか? 4歳5歳の姉妹… 上の子はグレーで療育通い、下も怪しいなと思って様子見ですがどこへ連れてっても落ち着…
急遽必要なものがありこれからイオンに行くのですが、子どもも一緒だと非常識だと思われますかね?😭
ちょいぽちゃな娘を普通体型くらいにしたいです。。 おすすめの方法教えてください。 2歳で81.5センチ12キロ、カウプ指数18.07です。(保育園計測の…
幼児の習い事ってどうやって調べましたか? ネットで見ても隣と大きな駅はでますが最寄りの駅は今も営業しているか不明な個人っぽいところや近くの…
2歳7ヶ月ご飯偏食?です。しかも自分で食べません…来年から幼稚園です。 パン、コロッケ、レトルトハンバーグ、チーズ、果物、ヨーグルトはだいだい…
教えてください🥺 不妊クリニックで貰った紙に 8~10週 妊婦健診・血液検査 10~12週 エコー検査 と書いてありました。 前回2週間前に受診して妊婦健…
最低気温何度から、寝るときに暖房つけますか!?💦
すごく悩んでる求人があります。 私が外人さんに偏見もっていて 変なウイルスとか持ってるのかなと思うと 応募も悩みます。 でもやっといい求人に…
11ヶ月です👶中耳炎の抗生物質、いい飲ませ方あったら教えてください🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ピンクの粉薬だされたので、団子にしてみましたが全然ダメでギャン泣きで…
小学生のママさん! どういう時間帯での働き方が理想ですか??
母の車を、売りました。 車持っていって状態見ますと言われ 売買契約書結ぶ際〇〇がだいぶ擦ってたから 査定額2万引いていいですか?と言われたので …
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…