姉妹のまま
しっかり増えていると思います😊
haaaachan
大丈夫ですよ🙆♀️この頃から体重の伸び率は減っていくので!
末っ子は1年で体重1kgしか増えてないです🤣身長は14cm伸びたのに…めちゃくちゃ食べる方でもこれなので、体質だと思います!
逆に上二人は増えすぎて困ったので、増えすぎても増えなくても悩みますよね…😂
姉妹のまま
しっかり増えていると思います😊
haaaachan
大丈夫ですよ🙆♀️この頃から体重の伸び率は減っていくので!
末っ子は1年で体重1kgしか増えてないです🤣身長は14cm伸びたのに…めちゃくちゃ食べる方でもこれなので、体質だと思います!
逆に上二人は増えすぎて困ったので、増えすぎても増えなくても悩みますよね…😂
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、寝かしつけも進化してきました。 このあとどんな寝かしつけになっていくか予想できる方いらっしゃいますか? 新生児〜立ち抱っこでねんね 4ヶ月頃〜寝返り防止の布団でセルフねんね 8ヶ月頃〜あぐらかいた…
生後9ヶ月ですが、まだ卵を食べてません。 先ほどネットで卵を始めるのが遅いとアレルギーの確率が上がるというのを見てとても不安です。 大丈夫なのでしょうか。。。 明日から始めたほうがいいですかね。
3回食、量、何g食べますか? 後期食だと、おかゆ90g +野菜30〜40g +肉魚だと15gの150g弱だと思います。 娘は生後9ヶ月、まもなく生後10ヶ月で 規定量完食してますが、まあまあな量だと思ってます。 よく250〜300食べてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント