ここで、吐かせてください🙏2歳になった我が子、色んな問題を持っている…
ここで、吐かせてください🙏
2歳になった我が子、色んな問題を持っている障害児です。
このところ、胃ろうにミキサー食や栄養剤を注入するたび、注入量の半分以上を吐く
噴水⛲️のように吐くときもある
元気いっぱいで、ゴロゴロ動いているけれど…
来年には、口蓋裂の手術があるかも…なのに…
大がかりになりそうと、前に主治医から話があった。
8時間もの手術を0歳で経験している我が子ではあるけれど、やる場所が違うし、まだ2歳…
この嘔吐の原因はどこ?胃だけの問題?
脳に問題がある子だから、脳からの伝達がおかしくて吐いているとか?
全ての検査をお願いしても、うちは…とすぐ他の病院や他の科で…と言われてしまう
うちの子はどうなってしまうの?
どこの病院なら、全て診てくれて、ちゃんと治してくれるの?
- ママリ𓂃🎀𓈒𓏸
コメント
ハゲナッツ🍨
今までたくさんの苦難を乗り越えてきたんですね😭😭😭
お子さんも頑張ってるし、ママリさんも頑張ってる😢✨
原因がわからないと対処法がないですもんね😣今後どうなるのか不安ですよね。
住んでる場所にもよりますが、埼玉県立小児医療センター受け入れてくれないかな…(我が子はかかったことないですが、すぐ隣にさいたま日赤があります)
あと、調べてみたんですけど小児医療の最高峰は国立成育医療研究センター病院というところだそうです。
ママリ𓂃🎀𓈒𓏸
ありがとうございます。
成育医療研究センターには、0歳のとき脳の手術をしてもらったんです。
来年早々に、経過観察でお世話になるんです。
嘔吐の原因がわからないのと、今はもう1つおしっこの出がイマイチなんですよね😥
たくさんありすぎて、泣きそうです😭