住まい 幼児の習い事ってどうやって調べましたか?ネットで見ても隣と大きな駅は… 幼児の習い事ってどうやって調べましたか? ネットで見ても隣と大きな駅はでますが最寄りの駅は今も営業しているか不明な個人っぽいところや近くの公民館の掲示板で連絡先だけが乗ってる募集くらいです😱 恥ずかしながら現在住んでいるのは地元ではなくママ友は保育園の送迎時の挨拶程度であまり聞けそうな人はいません😭 みなさんの経験談でも教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:40分前 お気に入り 習い事 保育園 ママ友 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 3kidsma インスタで調べて見つけました。 地域と習いたいものを。 1時間前 はじめてのママリ🔰 Googleで「近くのピアノ教室」で探しました笑 48分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント