被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
授かり婚で現在妊娠中なのですが旦那のモラハラ発言や日頃の暴言が気にかかります。 周りからは離婚を勧められますが私の知識というか経験がないため…
岐阜県大垣市の井口クリニックの婦人科で診てもらったことのある方はいますか? 女医さんが診て下さるみたいなのですが、Googleの口コミは一件のみで…
年少相手でも、先生って怒鳴ったりとかするんでしょうか? 帰宅してきて、ダメなものはダメと言われたらしく、それをずっといってます😂 次の事する…
4月の末で車を友人に売却する事が 決まっているのですが、 この場合どっちが税金を払うのが妥当でしょうか? わかる方いらっしゃれば教えて頂きた…
静岡県全体で、愛知寄りの静岡県半分くらいまでで、オススメな子連れホテル教えてください!!🙇♀️🙇♀️😭 例えば、ウェブシーズン浜名湖など、、! 2…
離婚し元旦那には現在子持ちの彼女がいる 元旦那とは頻繁に会い体の関係もあり 向こうは好き、やり直したいとかは言うけど別れる気なし 都合のいい…
育児、家の事、仕事、やりたい事、勉強の両立めちゃくちゃ大変だけど 嫌とか辛いとかじゃなくて、楽しい!!! 仕事の時もそうなんだけど、どう段取…
排卵日のはっきりとした特定って病院でも厳しいですか?
今日面接を受けてきて 22日に合否の連絡が来ることになりましたが 面接官と職場の雰囲気が何となく悪そうなのと 土日祝や連休など出れますか?と、か…
1年生朝の登校班について 今まで朝の集合場所まで行っていましたが もう玄関でお見送りだけにしようかと思っています。 集合場所に何人か1年生ママ…
旦那さんが携帯二台持ちの方! 仕事柄個人情報とかあるため携帯2台持ってます。 仕事の携帯は直電だけと聞いてましたが通知見たらLINEが入ってまし…
ご飯の量が少ない、の文句について。 夫に言われます。 が、ダイエットなのかなんなのか米はいらん、と言われます。(夜遅いことが多い) 食費にも…
パンばかり欲しがる子供について 晩御飯にとこちらが用意したご飯を食べずにパンを要求して泣き叫ぶ我が子への対応として、少しだけパンを与えて「…
1歳8ヶ月の息子のおしゃぶりについて。 私が2人目妊娠したと同時につわりがひどく入院と安静を繰り返していて、実家の方に帰ったりが続き環境が変わ…
4歳で習い事をしようと考えてますが、 みなさん習い事は何を基準に考えてましたか? ・送り迎えの距離 ・月にいくら ・楽しそうかどうか とかでし…
生理予定日当日に、生理前の下腹部痛があり トイレに行くと茶おり薄いものがティッシュにつきました。 はいリセットーと思っていましたが、その後子…
支援級の授業参観どんなことしてましたか? うちは先生名前当てゲーム、 なんでもバスケットみたいなのと 名刺交換でした 保育参観みたいな感じです…
もも肉で、1歳8ヶ月の娘&大人が食べれる、ヘルシー飯レシピありませんか!🐷 照り焼き、親子丼、、などしてましたが、 ダイエットを始めようと思い…
生後1週間程度の子供の頭を床に置く際に、汗疹がすごいのでその反対側に向かせようとしたら思ったよりも強く向かせてしまいました。 泣いたりもせず…
37歳ですが、本当に友達いなくなりました。私は晩婚で子供も、私の周りでは遅い方でした。 フルタイムで働いていて、保育園でも1番早くに預けてお迎…
6歳の息子なんですが、自分の思い通りにならないとすぐ怒る、泣き叫ぶ。感情のコントロールがうまくできなかったり、切り替えがなかなかできません。…
男性って、家事もやってくれたり奥さん一途で大好き大好き言って、文句少なくて、優しい感じで仕事を普通にこなせる人であれば人気出るのに、 なぜそ…
義母と同居中なのにまだ妊娠したことを伝えられていません。 私は妊娠発覚した月の月末に伝えようと思っていたのですが、旦那に義母と義姉が3人目反…
精神がやられているので批判は辞めてください🙇♀️ 小1の子供の事です。 4月から学校へ行くようになってから、私の精神状態が崩壊寸前になっていま…
今日めちゃくちゃぶちぎれてしまいました。お調子者の長男5歳、頭にシューズ袋をかぶって抜けなくなって。 めちゃくちゃしっかりはまって耳が真っ赤…
コニーの新生児から使える抱っこひも(添付画像あり)って使ってる方いらっしゃいますか? 実際産まれてからすぐ新生児でも使える抱っこひも探して…
2日前にBCGを打ちました。 針痕が膨れ白ニキビのようなものができているのですが受診したほうがよいのでしょうか?
卵アレルギー解除の経験のあるお子さんをお持ちの方に聞きたいです! お子さんはやっぱり病院からの指定量が食べられるようになったら解除でいいよと…
赤ちゃんっていつまで一番風呂でしたか?👶
経産婦で計画無痛分娩より前に生まれてしまった or 産まれなくて帝王切開になった方いらっしゃいますか? 近くの総合病院で産むのですが、38週の決…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…