ココロ・悩み カウンセリング行かなきゃでも、生命保険入れんくなるの繰り返し カウンセリング行かなきゃでも、生命保険入れんくなるの繰り返し 最終更新:3時間前 お気に入り 1 生命保険 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何かを理由にしていたらうごけないし、生命保険にまずははいるのがよくないかな 3時間前 はじめてのママリ🔰 そこも私の特性なんですよね、 リスクがある、となるとそちらを考えてしまって結局何も出来ないそこから抜け出せない。 こういう人間ほどなんとかするべきなのに。 とりあえず入るのがいいですよね、 ありがとうございます 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も似たようなことあるのですが、悪く言うとなにかを言い訳にしてあえてうごきたくないんですよね 3時間前 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこも私の特性なんですよね、
リスクがある、となるとそちらを考えてしまって結局何も出来ないそこから抜け出せない。
こういう人間ほどなんとかするべきなのに。
とりあえず入るのがいいですよね、
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
私も似たようなことあるのですが、悪く言うとなにかを言い訳にしてあえてうごきたくないんですよね