被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
保育園児のお子さんいる方 歯磨きの回数と朝の洗顔してるか教えて下さい🥺 朝は歯磨きって朝食前?後? 恥ずかしながら、子どもに朝の洗顔させたこと…
生後7ヶ月の子供にミニトマト丸ごとを 半分に割り、中身を出す感じで口に入れたら 中身を吸って普通にガブガブ食べてました... ネットで調べると皮…
下な話です。 経験人数3人で 2人目の人だけ、🍌がいつもめっちゃイカ臭かったです😂笑 今思うと、彼はスソワキガだったんですかね?? 性病?とも思っ…
給食着のマスクって使い捨てのものにしてますか? 持ち帰ってくるのって週1だと思うんですけど、マスクも数枚持たせてますか?🤔
早速名探偵コナンの映画観に行かれた方いますか??🙋♀️ 感想聞きたいです🥹♡ 見に行くのですが、みなさんの感想ききたいです🤣
前髪縮毛を良くやる方、どれくらいで戻ってきますか??最近いく美容室が1ヶ月経つ頃にもううねってきます。伸びた部分だけではなくその他の部分も真…
働いてるママさんに質問です💦 1日のスケジュール教えてください🙇♀️💦 私は9-16時の週5(来月から週4の9-17時に変えてもらう予定)で働いているんですが…
義実家きて義弟の嫁の話。 あー、わたしもこうやって愚痴られてるんだな〜と感じます🤣 人間だから誰しも愚痴はいうだろうけど、嫁にきた人の目の前で…
小2の息子がクラス替えで新しいお友達と仲良くなったみたいで嬉しいのですが、仲良くなったきっかけがSwitchのマイクラがお互い好きでその話から仲良…
そろそろ夏に向けてエアラブを買おうか悩んでいます。 使用している方がいたら以下のこと教えて欲しいです! ・どのエアラブを使っているか ・使い…
自分でも綺麗好きというか潔癖気味なのかなと思っているのですが、みなさん以下の事どこまで気になりますか? 今日友人が子供連れて来てくれたのです…
8月出産予定 新生児用のベビー肌着ですが 西松屋のようなリーズナブルなものと、アカチャンホンポの少し高いもの、デパートのブランド品 どのくら…
幼稚園ママに質問です。 夏休みは、全部で何日間ありますか?? その間、お仕事はどうされますか?? 専業主婦の方が多いですかね?
新1年生 メンタル乱れてるお子さんいませんか?😨 1週間午前中だけ登校して、次から5時間目まであります💦給食も💦 既に行きたくないと言っております…
くらしのマーケットでエアコン掃除を頼んだことがある方いますか?ちゃんとした業者の方ですか? どのペースでエアコン掃除を頼んでますか?
1歳になって2週間ほどでもう11.5の靴が少し小さいかな?って感じです😭 買ったばかりなのに、、🥹笑 1歳のお子さん靴のサイズいくつですか??1歳で何ヶ…
今日は疲れた、めんどくさいって日の夜ご飯は何作りますか?? 疲れた日はいつも同じメニューでネタ切れなのでいろんなメニュー教えてください😂😂
男の子の🐘むいた方、 何回かしてますか?もう何度か完全にむけましたが、普段は隠れちゃってる状態です💦むかないと頭は出てきません🥹 これは何がゴー…
皆さんはママ友と知り合ってどのくらいの期間、何回ぐらい遊んだら相手に心を開きますか? 私はすぐに心を開かないタイプで1年ぐらいかけて相手に素…
作り置きをしてる方に質問です🙋♀️ 我が家には4歳と1歳がいます。 緑色の野菜に抵抗感を見せることが多く野菜を食べさせることに苦戦してます😓 5月か…
膣内射精後、精子のほとんどが出ていってしまっている気がします。 妊活中のため時々タイミングを取っているのですが、極力奥で射精しても、彼のも…
妊娠中に10何キロも増えても普通産後スルッと体重落ちるもんなのかな...全く戻らないどころか+10キロでまだ若いのにもう動くのしんどいぐらいまで太…
5月に子供と3人で旅行に行きたいと考えています。子供にとっては初の旅行です。(前に計画していた時は子供が風邪をひいてしまって💦) 旅行前に子供の…
夜寝れなくなりました。 生後3ヶ月当たりから、今までは夜はすんなり寝ついてくれていたのに、寝かしつけに1時間以上かかるようになりました。寝る前…
同じ感じの考えの方いますか??😂 もともと子ども2人欲しかったんですが、この物価高と自分の持病の関係もあり一人っ子にほぼ決めました! そこまで…
気を使うことができません。 ママ友たちに変に思われてると思います。 あとから「あの時はこうすればよかった」と、反省ばかりです。 いつもそうなの…
学校の事に詳しい方います? どうでも良い事ではあるんですが、、 小学生の子ども2人とも毎年学年主任の先生のクラスって何か目をつけられてるとかあ…
ディズニー行ってきたけどDPAとPP駆使しまくったからめちゃくちゃ乗れた! パレードとショーは課金なしでも全然見れたし。 金がものを言うディズニー…
5月から転職して18時定時になるため、朝に夜ご飯を作ろうと思ってます!しかし初の試みなので、うまくいくか不安です😂😂 夫と自分のお弁当、朝ごはん…
ふたりめ男の子だろうと言われてます。 名前どうしよう😂😂 なーんも思いつかん。笑 娘の名前は夫が「女の子だったらこの名前がいい」ということでつ…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…