被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学一年生の息子がいます。 ぶっ殺すや死ね、中指を立てたりします。 次男なのですが、長男はそんなことをせず家の中でもそんなことはないので叱る…
まさかの3人目を妊娠いたしました😂💓 予定外だったのでびっくりしています。。 3人以上お子さんがいらっしゃる方へご質問なのですが、3人目を産んでよ…
GUって肌着120売ってますか?🥺🥺 小学生なんですが、肌着がポロシャツから見えるので黒か白かグレーがいいのかなって悩んでます😂 基本的に、ユニク…
こんな主人の転職、みなさまなら応援できますか? 主人ですが、ここ1年ほどで短期離職ばかりしています。 入ってみて、仕事内容があってないのがど…
バリキャリのママさんにアドバイスを頂きたいです🙇🏻♀️🍀 現在、契約社員で勤務しています。 収入を増やしたくてダブルワークを考えているのですが…
嫌われる勇気がある人! メリットや捉え方教えてください!
年少(3歳1ヶ月)の娘、ダンスに行こうか迷ってます💦 入会金は払ってあります。行くときにお金がかかる感じなのですが、初めてのとき暴れて仕方なかっ…
昨日あたりから息子のワガママがすごくなって、 今朝は「テレビ(お気に入りのYouTube)が見たいんだよ!!!💢」とものすごくギャンギャンに泣かれてし…
不妊治療をしていたときの友人との付き合い方 友人との距離感について悩んでいます。 私は結婚してから2年ほど不妊治療をして、 今年第一子を出産…
小1は小児科でいいですよね??
ジブリ風の加工したいんですが ChatGPTアプリでやろうとしたら課金しないと出来ないみたいなんですが 課金ありじゃないと出来ませんか?
1歳半の娘がいます。 まだ言葉を発することがほぼなく私たちに何か訴える時は指さししながら、あ!とかんー!等で言います。 この間1歳半検診だった…
小学生のパジャマどこで買ってますか? 洗いがえに最低2着は必要ですよね?
夢で夫が単身赴任する?ことになったような とにかく別居しなくてはならない内容の夢を見ました。 が、とくにさみしさはなく、、 まあ少し寂しいから…
ランドセルについて。 グリローズのビターフランボワーズに気持ちが固まったのですが、まだ5歳になったばかりの娘、気持ちが変わらないか心配で注文…
あまり人には言えないですが私はお店でそれぞれ違うメニューを注文し少量ずつ分け合うのが嫌いです…特にケーキとか二口くらい食べてもふーん…って感…
妊娠初期の卵巣の腫れについて質問です。 前回5wの検診時、左の卵巣が50mmに腫れてると言われました。 今回7Wの検診時、左の卵巣は58mmになっており…
施設勤務で生活保護で入居され、携帯持ってる方とか家族の差し入れが月1はあったりする方がいます そして、○○市町に住んでる人の税金で生活しとんの…
小学校授業参観、今年から下も入学して2人になります。 小学生が複数いる場合、夫婦で参加しどちらかの学年に固定で過ごしますか? 修了後に学級懇談…
今回のコナンの映画って、アニメを見てなくても楽しめますか? 映画は全部じゃないけどそこそこ見てます。メインキャラは分かりますが公安とかFBIと…
男の子ママさん😭 小学生(高学年)の甥っ子から🐘の写真が送られてきたんですがどう対応したらいいんでしょうか、、 まだ既読はつけてません
昨日の夕方から1歳の子どもが高熱でダウンしています。 小児科の先生からは、突発性発疹かな?でも食欲がないならインフルやコロナの可能性もあるか…
体外にステップアップしたいのですが 採卵が地獄とよく聞くので怯えています。 通ってるCLは局所麻酔のみらしいので尚更痛みなど怖いです。 採卵を…
食べるのが遅いお子さんをお持ちの方 毎回の食事イライラしませんか?😭😭元々赤ちゃんのときから食に興味がないからかわかりませんがとにかく量も食…
学童って、仕事終わってすぐ迎えに行ってますか? 自分の用事とか済ませちゃったりしてますか?
インテグレートのアイブローペンシルが廃盤だと🙄 ずっと愛用してたのに。 ネットにある分買っておこうかな。 ちょっと高くなってるけど。 それに変…
妊娠9週です。先日検診に行ったところ、胎嚢は大きくなってるけど子供が見えません。でも隠れている場合もあるので1週間後に来てくださいと言われま…
生後1ヶ月、明後日で2ヶ月の赤ちゃんです。 上の子の風邪をもらったようで 昨日夜から鼻水ジュルジュルズビズビで たまに寝ながら咳出て起きるみた…
BBクリームなど便利なものがある中でファンデーションを使う人! 批判的な意見ではありません、単純に質問です😱💦 メイク詳しくありません、単純な疑…
小学校低学年の子がいる方 土日はどのように過ごしていますか? 参考にしたいので教えてほしいです。 うちの子の場合、午前は習い事があるのですぎ…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…