※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

この条件なら出かけますか😭?家にこもりますか😭?1歳半、公園も支援センタ…

この条件なら出かけますか😭?家にこもりますか😭?

1歳半、公園も支援センターも大好きです。

公園は徒歩10分、支援センターは徒歩25分
エアラブあり、免許無しです。
先週から家に篭もりっぱなしです…ずっとおうちも可哀想だけど、外暑くて連れ出すか迷います😔😔

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、朝イチと夕方に公園に行くかなと思います🤔
うちの子が1歳のヨチヨチ頃は、夏は異様に早く起きて起こされてて、6時台や7時台にお散歩や公園に行ってた記憶があります😂笑

起きるの遅めの子なら、ベビーカー使って買い物に行くくらいでいいんじゃないですかね🤔

Lemon

私は家に居たらずっとつきっきりで遊んであげないといけないのがつらくて、テレビばっか見せちゃって罪悪感すごいので月水金は外!火木は家!とか1週間なんとなくスケジュール組んでました😌支援センターのイベントとかあれば行ったり、、
暑さ対策グッズ、最悪タクシーとか夏の間だけと割り切って使うのもアリです!!

はじめてのママリ

朝か夕方に公園行くくらいですかね。
エアラブあっても徒歩25分はきついと思います(子も親も)

きなこ

朝か夕方に公園連れてってあげるか、ベランダかお風呂で水遊びします😆

ままり

暑いですよね💦けど、まだ夕方は涼しいので子どもたち連れて公園行ってますよ。小さい子たちもみます😊