被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お子さんが突発性発疹になった時は、何日間くらい仕事休みましたか🤔?
株ってどうやって勉強すればいいのでしょうか? チェックした方がいい数字とかはみてますが、まだ知識不足な気がします。 そもそも下がりきったとこ…
茨城県水戸市の石渡産婦人科で出産された方にお聞きします! -健診は基本ひとりですか?(夫や上の子と同伴可能?) -糖の検査はありますか? -帝王…
さきほど19時頃、10分ぐらいですが2歳4歳の子供が庭で少し遊んでたのですが、隣の家の人に家のドンドン!と強めにフェンスをたたかれました。 80代親…
習い事 で悩んでいます( ´•̥_•̥` )💭 これからのために習わせてあげたいけど snsが普及しまくっていて どこもかしこも名前や顔やだだ漏れです😔💦…
今月入学した、新一年生の子を持つ親です。 担任が 噂でよく怒る先生とは聞いていたのですが、 実際もよく怒るような担任みたいで、息子は怒られた…
プティマインのワンピース。 身長118センチなんですが、120と130どちらが良いでしょうかね? ちなみに、欲しいのは画像の物です。
6ヶ月になり夜中たまに起きるのですがとんとんすると わりかし早めに寝るのですが水分補給って必要ですか? これから夏になると暖かくなるのでどうな…
偏食っ子でもこれは食べたというレシピ(本でも大丈夫です)や料理方法があれば教えてください。 家でのご飯はいつもあまり食べてくれません。 1歳1…
30代半ば、小1の娘と2歳の息子がいる主婦です。 この度、離れて暮らす実母が施設に入る事になり、家事能力ゼロの実父が1人暮らしする事になります。…
看護師です。パートの方に聞きたいです。 ◎時給の交渉はしましたか? ◎パートで困ったことはありますか? フルタイムの経験しかなく、パートのこと…
看護師です。 施設、訪看、クリニックなど、経験してみて一番給料と仕事内容に不満なく働けた所はどこですか?笑 総合病院でしか経験なく、10年フル…
もうすぐ生後4ヶ月です。 今日、行った事ない場所やいつも行っている場所に行ったら 突然ぐずりだしてギャン泣きして、ミルクも飲まない母乳も飲まな…
生後2ヶ月の赤ちゃん 室温が暖房なしで25度くらいなんですが、寝る時なにを着せたらいいか分かりません💦🥲 夜中〜朝方は少し寒く感じますが気温が高…
子供が小1になったタイミングで、電動自転車が壊れてしまいました… ネットで買ったため、見積もりに業者がくるそうで、直しの見積もりが早くてもゴ…
今日妊娠7週の終わり頃で、心拍確認できました! 赤ちゃんは13mm未満と言う事で、まだ予定日確定しておりません。 家に帰っていただいたエコー写真…
スマホずっと触っとかんと死ぬんかお前?😇 ええ加減にせえよ。 くそ旦那。
卒乳 残乳 突然の卒乳疑惑に動揺してます、、笑 現在授乳は夜寝る前のみで、ここ2.3日は片乳を飲んで反対を咥えたらすぐのけ反って拒否するように…
指の怪我の写真なのでコメントに貼ります! 病院行った方がいいでしょうか? 金曜日にクラスのお友達に指を水筒でガンガンと 殴られて爪の中が内出…
総合病院(大学病院)にて双子の管理入院中です。 入院中の水分(ペットボトルの水など)って購入してましたか? 基本的に水分は持ち込みで、食事の時は…
下の子の肌が弱くて 病院何ヶ所か行って薬変えたけど 全然改善されない😭😭😭 腕、膝の裏の関節部分、手首足首 こんな感じ😭😭😭 同じような方、どんな塗…
新生児の服装について。生後約2週間の新生児なのですが、寝る時の服装はどうするべきでしょうか?産院では短肌着+長肌着+バスタオルでおくるみ+バス…
お子さんの耳垢湿ってる方居ませんか? 4歳、1歳半の子供がいますが2人とも耳垢が湿っています。 綿棒をすると先が黄色っぽかったり茶色っぽくなりま…
大腸内視鏡検査前に飲むモビプレップ飲んだことある方いますか? YouTubeで検索たらトイレ25回目。と言ってる人がいてそんなに行くの!?と焦ってま…
保育園の懇談会、自己紹介あるだろうなーとは思ってたけどめっちゃ緊張して声震えました🫠 みんな一言で終わると思いきや、トップバッターのママさん…
看護師です。パートの方に聞きたいです。 ◎時給、1日何時間勤務か、1ヶ月の手取り◎ を教えて頂きたいです🙇♀️ 総合病院でフルタイム、10年ほど経験…
妊娠10ヶ月、もうすぐ生まれます。 が、旦那が一切子供に対して話ししてくることもなければまだ独身気分でいます。お金の面もだらしない、生活の面も…
小学4年生です。 日々、頭の中が宿題よりゲーム🎮 30分あれば余裕で終わる宿題を文句いいながらダラダラ1時間以上かけてやりゲームする時間が少なくな…
2月に採卵をし、5月に初めて胚移植をします。 移植の前に子宮鏡検査しておきたいなと思い、病院で出来ないか聞いたところ 保険の範囲では移植を一…
性行為した後、お腹ガチガチに張っちゃうのってあるあるですか?🥲
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…