※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

夜間のエアコン問題毎日悩みまくり😫冷房オンリー、冷房除湿併用、除湿オ…

夜間のエアコン問題毎日悩みまくり😫
冷房オンリー、冷房除湿併用、除湿オンリー
むずかしい〜〜大人が肌寒いくらいでいいんだよなと思いながらも、それじゃあさすがに赤ちゃんだって寒くない??って思ってつい1℃上げちゃう、、
が、それがきっと赤ちゃんにとっては暑いんだよね🥵

コメント

スノ

難しいですよね💦
うちは冷房オンリーで24℃にしてます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのエアコンなぜか除湿オンリーでも23℃くらいまで下がるので、それでもいいかな〜と思いつつ、さすがに寒い、、でも併用だと生ぬるくて涼しくはないな〜って感じで💦
    冷房オンリー24℃なら確実に涼しいですよね!

• 3時間前
  • スノ

スノ

室温は23℃くらいになります!
    冷房オンリー24℃でもお昼寝は汗だくになるので、プラスで扇風機回さないとさ30分で汗びっしょりで泣いて起きます😂
    そばにいなくても起きるので一緒にいる私は毛布掛けてます笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毛布😮!風邪ひかないようにお気をつけください!
    確かに23℃くらいの日寒かった記憶あります💦でもそれぐらいでいいんですね、ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

冷房だと途中で湿度戻りで湿度上がっちゃうのが嫌なので除湿弱の風よけにしてます。それでも寒いですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンリーだと涼しいけど湿度上がりますよね💦
    でもやっぱり大人にとっては寒いくらいでいいんですね🧐ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3時間前