家族・旦那 旦那さんが仕事が多忙で9-10時くらいに起きるって方々出かける時って準… 旦那さんが仕事が多忙で9-10時くらいに起きるって方々 出かける時って準備終わるまで待ってますか? この時期朝早めに出ないと移動暑いし室内遊具は混むし 待つほうがしんどいしイライラします。 子供もまだー?って全部私に聞いてくるし。 いっちばん遅く起きてのんびりシャワー浴びて 旦那待って外出る頃には0時前とかです。 みなさん待ってますか? いないものとして子供と先に出かけますか? 最終更新:56分前 お気に入り 1 旦那 外出 初めてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント くらら 子供と先に出かけます😊 一緒に行きたいなら早く起きるはずです! 4時間前 初めてのママリ お返事ありがとうございます! 先に出かけて旦那さんは怒りますか? それとも普通に合流とかするんですか🥹? 4時間前 くらら うちは無理して来なくていいよー 一緒に行きたいなら、早く起きて と伝えます。 合流することは無いですね!笑 そもそもうちは夫の方が準備早いです🙇♀️ 昔は夫は夜勤してましたけど、どこかに行く用事があれば夜勤あけでそのまま外出してました。 そしてみんなで早めに帰ってそのあと寝てましたよ。 3時間前 初めてのママリ くららさんは合流しないとか、起きてこないとかに対してイライラとかありますか🫨? 旦那さんの方が早いんですね!羨ましいです🥹 家族のために仕事頑張って稼いできてると言うのは理解できるのですが、 実際は朝全然起きないし、まず家にほぼいないので子供との関わりは平日皆無。家事も特にやらないしなんなら食べたらそのまま散らかしたままとかで。 仕事頑張ってる。けど、、、の部分が消化しきれません... 3時間前 くらら 合流と起きて来ないに関しては特に何も思いませんねー😊 こっちはこっちで楽しみます!笑 一緒にどこかに行っても夫の行動にイライラする事が多いので1人で子ども連れて行った方が楽です🙌 うちの夫が主さんのご主人と同じような感じだったら、すぐ家族会議をしますね💦 稼いでくれるのは、ありがたいけど、家族のためにする事はそれだけ?と聞くと思います。 うちは結婚した時から、私の方が忙しい仕事をしていたので、家事分担はお願いしていました。 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
お返事ありがとうございます!
先に出かけて旦那さんは怒りますか?
それとも普通に合流とかするんですか🥹?
くらら
うちは無理して来なくていいよー
一緒に行きたいなら、早く起きて
と伝えます。
合流することは無いですね!笑
そもそもうちは夫の方が準備早いです🙇♀️
昔は夫は夜勤してましたけど、どこかに行く用事があれば夜勤あけでそのまま外出してました。
そしてみんなで早めに帰ってそのあと寝てましたよ。
初めてのママリ
くららさんは合流しないとか、起きてこないとかに対してイライラとかありますか🫨?
旦那さんの方が早いんですね!羨ましいです🥹
家族のために仕事頑張って稼いできてると言うのは理解できるのですが、
実際は朝全然起きないし、まず家にほぼいないので子供との関わりは平日皆無。家事も特にやらないしなんなら食べたらそのまま散らかしたままとかで。
仕事頑張ってる。けど、、、の部分が消化しきれません...
くらら
合流と起きて来ないに関しては特に何も思いませんねー😊
こっちはこっちで楽しみます!笑
一緒にどこかに行っても夫の行動にイライラする事が多いので1人で子ども連れて行った方が楽です🙌
うちの夫が主さんのご主人と同じような感じだったら、すぐ家族会議をしますね💦
稼いでくれるのは、ありがたいけど、家族のためにする事はそれだけ?と聞くと思います。
うちは結婚した時から、私の方が忙しい仕事をしていたので、家事分担はお願いしていました。