コメント
くらら
子供と先に出かけます😊
一緒に行きたいなら早く起きるはずです!
くらら
子供と先に出かけます😊
一緒に行きたいなら早く起きるはずです!
「旦那」に関する質問
離婚した元旦那についてです。 離婚後、連絡を取るたびにお金がないと言われていました。 でも蓋を開けてみれば前を向くためにガールズバーに行って好きな女性を作り、その女性とはプライベートでもご飯に行って奢ったり…
リビング学習させてる方、リビングで勉強するのは何歳までの予定ですか? うちはリビング学習をさせたいとの旦那の意向でリビングに勉強スペースを作りました。 今はそこでも勉強する時あるけど、基本的にダイニングテー…
旦那のお小遣いについて。 私は専業主婦で、旦那の手取り15万から17万です💰 家族3人で、アパート暮らしです🏠 (ちなみに家賃は5万1千円です。) 私が旦那の給料や児童手当などの金銭面は全て管理してるのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
お返事ありがとうございます!
先に出かけて旦那さんは怒りますか?
それとも普通に合流とかするんですか🥹?
初めてのママリ
くららさんは合流しないとか、起きてこないとかに対してイライラとかありますか🫨?
旦那さんの方が早いんですね!羨ましいです🥹
家族のために仕事頑張って稼いできてると言うのは理解できるのですが、
実際は朝全然起きないし、まず家にほぼいないので子供との関わりは平日皆無。家事も特にやらないしなんなら食べたらそのまま散らかしたままとかで。
仕事頑張ってる。けど、、、の部分が消化しきれません...
くらら
うちは無理して来なくていいよー
一緒に行きたいなら、早く起きて
と伝えます。
合流することは無いですね!笑
そもそもうちは夫の方が準備早いです🙇♀️
昔は夫は夜勤してましたけど、どこかに行く用事があれば夜勤あけでそのまま外出してました。
そしてみんなで早めに帰ってそのあと寝てましたよ。
くらら
合流と起きて来ないに関しては特に何も思いませんねー😊
こっちはこっちで楽しみます!笑
一緒にどこかに行っても夫の行動にイライラする事が多いので1人で子ども連れて行った方が楽です🙌
うちの夫が主さんのご主人と同じような感じだったら、すぐ家族会議をしますね💦
稼いでくれるのは、ありがたいけど、家族のためにする事はそれだけ?と聞くと思います。
うちは結婚した時から、私の方が忙しい仕事をしていたので、家事分担はお願いしていました。