被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
0歳児クラス何ヶ月から入りましたか??🥹 早く入れると熱出やすいとか離乳食を園と連携してやってかないといけないとかはわかってますが他に大変なこ…
息子の離乳食、ゆっったりだけど 着実に成長してきている😭😭😭💧 やっと、、9ヶ月の硬さのもの食べられるようになり 和光堂のBFめっちゃ食べてます!! …
今日非通知で電話があって、警察にきてくださいと言われ、 事件があって、わたし名義の通帳がでてきた と言われました。 その事件に関係していないか…
もう無理イライラしちゃう😭😭 1歳児にイライラするなんて。 上の子にも当たっちゃう最低な親だ。
今の学校給食ってXとかで見るような本当にあんな少ない量なんですか?💦
排卵検査薬についてです。 今晩4/19 21時ごろ初めて陽性 (強陽性にはまだなってないです) 今日明日はタイミングが取れなさそうです。 明後日だと遅す…
9ヶ月です 離乳食は1ヶ月遅れで開始したので今は2回食です。 GW明けに3回食にしようと考えています。 1回の食事で170g〜200g位食べてます。 3週間…
生後3ヶ月です。 誰かといるときは、気が紛れて、楽しみなことも楽しみだと思えます。 ただ平日、ワンオペで👶と2人でいると、授乳のことやこれから…
職場で財布の中に入れてあった1万円を盗まられました。 職場のロッカーに鍵をかけ忘れた私の責任でもあります。職場は外部の方も出入りするため…
この件に関して私に少しでも非があるか教えてください あるとご指摘頂いた際には素直に反省いたします。 朝小1の娘を校門まで送り届ける(帽子か…
切迫早産で張り止め飲んでた方。 やめたらやっぱり早めに産まれましたか?😣
主にベビーカーに乗り、たまに地べたを歩く場合に靴裏はどの程度汚れると思いますか? 外出時間は2時間程度、このうちランチタイムやお昼寝を含むの…
もうすぐ10ヶ月の女の子がいます。 家での服装について質問です。 今は半袖肌着+薄手の長袖ロンパースで過ごしているのですが、そろそろ暑くなって…
仮面夫婦です、離婚約中です。 お互い納得して、子供が義務教育卒業までは経済的にも教育的にも補い合って一緒に暮らすことになってます。 普段は普…
東京観光でおすすめ教えてください^ ^ 来月の平日に一泊2日で東京に行きます。 早朝でて、ランドで一日遊んで泊まって 次の日にも夕方まで遊んで帰っ…
女の子の夏服について 生後7ヶ月の女の子がいます👶 最近暑くなってきたので、半袖の服と夏用肌着を買おうと思ってるのですが、皆さんならどんな組…
気持ちもまとまっていないのでかなり長くなります。 父が嫌いでした。 子供の頃から、母がなんとか説得してやっと 一年に1度ディズニーに連れて行…
夏にプールしようとネットで色々見ていたのですが、色々買ったら1万5千円はかかりそうでした😇 プール、ウォーターテーブル、ホース、日よけサンシェ…
子供がクラスのグループLINEに招待されました💦 中学生のグループLINEって何話すんでしょう😭 作る必要ありますか?😭
お菓子は食べるのにご飯を食べない時どうしたらいいですか?😭 お菓子断ち?するべきですか😭
まだワクチン打ってない生後23日の男の子ままです。 家の周りを少しだけ散歩させてあげたいなと思うのですがやめた方がいいでしょうか ちなみに人が…
2人目妊活 体外受精をしてる方、したことある方 2人目妊活をしてます! 子供が今1歳9ヶ月ですが、今月頭に採卵してまた来月から移植します。 移植…
離婚しようか考えたことありますか? 今は夫が実家に帰っていて別居中です 正直、私は今の関係がベストです たまにしか会わないし話さないし私のペ…
自分は散々お酒飲んで昼寝してるくせに、私が10分くらいお風呂浸かってただけでゆっくりお風呂入れてんじゃんとか言われるの本当にむかつくんですけ…
こんなことがありましたー程度の話ですが吐き出させてください🤣 4月から上の子が小学一年生になるタイミングでパートの休みを土日にさせてもらいま…
今妊娠9ヶ月なんですが、妊娠前より体重プラス5~6kgです。いつ頃から増え始めますか?BMI的にこれ以上増えるとやばいです
暑さ対策のため、ファン?扇風機?の付いた服、空調服?の購入を検討しているのですが、使われている方いらっしゃいますか?🧐
双子ちゃん育児されている方、赤ちゃんの時ミルクの時間は揃えていましたか? 例えば前回のミルクが同じくらいの時間だった時、3時間後くらいに片方…
人生やり直せるなら〜とか考えたこと ありますか? もしある方はいつ頃に戻りたいなあ と思いますか?? 勿論今を懸命に生きてるからこそこういうこ…
みなさんならどうするか参考にさせてください。 昨日39度の発熱→夕方行ける病院を受診 (解熱剤処方。翌日も下がらなかったら再受診を指示される) 今…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…