コメント

m☁🩶
めちゃくちゃ同じような状況がよくあるのでお気持ち分かります!!😩
仕事で疲れてるだろうし、とか思うけど私も自由に自分のタイミングで自分の時間欲しいんですけど?!って思ってイラつきます笑
夫に優しくできない日々が続いてます😰
イラつきが止まらない時は態度に出して、察して来てくれるようにしてます😂

ぽかまま
わかります😭
うちも一応言えばやってくれたり、早く帰ってきたらお風呂も入れてくれるのですが、泣いてたら抱っこしろやって思いますし、泣いてなくても構ってほしいそうなんだから目くらい合わせてやれよとか思います。
男ってほんと気が付かないですよね〜。期待してないので、基本指示出すようにしてます。そして最近夫婦喧嘩が増えました(笑)

ぽこりん
私の旦那も最初そうでした。
今もたまにそうです。めちゃくちゃ腹経ちますよね笑 こっちは1人時間なんてものはないのに自分は楽しんじゃって。育児や家事をしてるのは基本こっちなのにと、、
私は育児のことでたくさん喧嘩して思うこと沢山言ってきたので最近は進んでやってくれることが増えました!
男の人は言わないと気づかない人も多いので、やってることは感謝をしてでも気になる部分はしっかり言うのが良いと思いますよ!!
はじまてのママリ🔰
共感嬉しいです!わかります!自分のタイミングで自分の時間が欲しい...ほんとにそれです😭💦
私も態度に出そうと思います!!笑
m☁🩶
育休中だとなおさら悶々としちゃいますよね😩育休中だしな…って飲み込む時もありますが、じゃあ復帰したらどれだけやってくれる?やらないよね??って思ってイラつきます😂