ママリ
育児ノイローゼだったのかわかりませんが、子供といる時間が苦痛・何も手につかなくなる時期がありました。
私も仕事は好きではないですが、子供と離れる時間がとにかく欲しくて生後6ヶ月で保育園に入れました。
仕事中は子供と離れることができる&大人と会話できるので気持ちはかなり前向きになりましたし、子供に余裕を持って接することができるようになりました。
ママリ
育児ノイローゼだったのかわかりませんが、子供といる時間が苦痛・何も手につかなくなる時期がありました。
私も仕事は好きではないですが、子供と離れる時間がとにかく欲しくて生後6ヶ月で保育園に入れました。
仕事中は子供と離れることができる&大人と会話できるので気持ちはかなり前向きになりましたし、子供に余裕を持って接することができるようになりました。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんもしくはママリさんご自身にタトゥーが入っている方。 そのことで子どもに影響があった方はいますか? 長女が3歳になり、夫の腕を見て「ガォーだ!(獅子)」というようになりました。 今後成長するにつれてどのよ…
私、父親の考え方嫌いなんですよね。 父親の両親はもう亡くなってて、妹しかいません。私からしたら叔母です。 なにかと俺の元の家族?って言うんですか?は妹しか残ってないからって感じで、なんでも報告しろって感じで…
離婚をしようと思ってて、養育費の計算をしたかったのですが旦那が給料明細や源泉徴収票を見せてくれません。 公務員5年目っていくらぐらい貰えてますか? 手取り(通帳に入ってたの)は前にちらっと見えた時に27万円だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント