ママリ
育児ノイローゼだったのかわかりませんが、子供といる時間が苦痛・何も手につかなくなる時期がありました。
私も仕事は好きではないですが、子供と離れる時間がとにかく欲しくて生後6ヶ月で保育園に入れました。
仕事中は子供と離れることができる&大人と会話できるので気持ちはかなり前向きになりましたし、子供に余裕を持って接することができるようになりました。
ママリ
育児ノイローゼだったのかわかりませんが、子供といる時間が苦痛・何も手につかなくなる時期がありました。
私も仕事は好きではないですが、子供と離れる時間がとにかく欲しくて生後6ヶ月で保育園に入れました。
仕事中は子供と離れることができる&大人と会話できるので気持ちはかなり前向きになりましたし、子供に余裕を持って接することができるようになりました。
「家族・旦那」に関する質問
仕事されてる方、平日の夜に義母から電話きたら出ますか? 家族全員ははやり目になったのですが、 ラインの流れで旦那だけ病院に行ってないことを知った瞬間私に電話が来ました。 平日の18時。 やっと仕事が終わり、 子供…
遠方の親が余命1ヶ月と言われたら、みなさんならどう過ごしますか? 実家から高速使って片道2時間の場所に住んでいます。 以前から末期がんと診断されていた実父が いよいよ厳しい状況のようで、 おそらく近いうちに余…
旦那が神じゃなかったら絶対離婚してるぐらい義父が無理すぎ。 自分の考えが正解で、それと違う考えは間違ってると思ってるのか話しててもストレスしかない。 私の意見なんて初めから聞いてないから、 はいはい。て適当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント