なんか腹立つんですけどこれ私悪いんですかね?息子が23時までリビングに…
なんか腹立つんですけどこれ私悪いんですかね??
息子が23時までリビングにいていい?って聞いてきて
じゃんけんで勝ったら特別にいいよ〜って言って息子と私でじゃんけんしました。息子が負けたので今日はおやすみなさいだね〜って言ったら後ろから旦那が「今のはねえよ〜可哀想だよ」って言ってきて何が可哀想なのか私は分からなかったので「なんで可哀想なの?そーゆールールじゃん。」って言ったんです。そしたら「負けた時の顔見た?すげー悲しい顔してたんだよ。」って言われ🤔
本来21:30就寝にしてるんですけど朝ブーブー言わないなら22:30までいいよって言ってるんです。
そんなん言うならじゃあ貴方が決めればいいんじゃないの?って言ったら朝支度してるのはママだからとかよく分からんこと言ってきて🤔何故か息子も泣く。
だったらいちいちヤジ飛ばしてくんなよと言いたかったのを抑えて「もうママが何言ったってパパがわーわー言うからパパがOKって言うならいいんじゃないかな?」って言ったら明日学校の後お友達と遊ぶなら早く寝ようねとか言って寝室に行きました。
なんで私が悪者にされなあかんねん!!!
こっちは成長考えて時間考えてやってんのに!!!
- のぼりべつ(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
余計な一言すぎる笑笑笑
必要なさすぎました。
せっかく平和に終われたのに
のぼりべつ
ほんとですよね!
なら最初にパパに聞いてみてって言った段階でOKしとけよって感じです🤬