※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子たちの生意気さが増してきて、調子乗んなよ?何回言わせんの?っざけ…

息子たちの生意気さが増してきて、調子乗んなよ???何回言わせんの???っざけんなよまじで😤なんて言う日が来るなんて思ってなかった近頃。。

もっと驚いているのは夫🤣しかも外国人なので、「さっき怒ってたときの言葉はどういう意味?」って聞いてくる🤣🤣🤣

調子乗んなよってヤクザも使う?かっこいい?とか聞いてくる🤣🤣🤣

夫が言うとchoshinonnayoh!だから全然怖くないっつーの🤣🤣

それにしても生意気だーーーーー。注意してるのに、あーごめんなさーいは腹立つ!!!!

コメント

ママリ

もともと短気ですが、子供に対してこんなにムカつくと思わなかったくらい現在ブチギレヤクザしてます🤣

choshinonnayoh!やばい笑想像でジワる笑
聞きたすぎます笑

ちぃちゃん

わかりますーーーうちも息子×2なんですけど、子供に対してこんなに悪い言葉使うと思ってなかったです😂

調子乗んなよ?
ふざけんなよ?
何回言ったらわかんねん💢
おい!話聞いてんのか!?
聞こえてるなら返事しろ💢
ちゃんとして!?
静かにして!?
とりあえず座れ!!
ソファで飛び跳ねんな💢
パンツ履けー!!
ち◯ち◯出すなー!!!

って舌を巻きながら毎日同じこと何十回も言ってます😇