コメント
ままり
コンジローマではないですが、ウイルス性イボになった時に瘡蓋は剥がしましたよ。
液体窒素で表面の皮膚を焼いて剥がし、ウイルス感染している奥の皮膚まで焼いて剥がしてを繰り返していく治療だと思いますので、瘡蓋に液体窒素をかけても意味がないと思います。
ままり
コンジローマではないですが、ウイルス性イボになった時に瘡蓋は剥がしましたよ。
液体窒素で表面の皮膚を焼いて剥がし、ウイルス感染している奥の皮膚まで焼いて剥がしてを繰り返していく治療だと思いますので、瘡蓋に液体窒素をかけても意味がないと思います。
「その他の疑問」に関する質問
こういう人が職場にいます。 芸能ニュース、地域のニュース、新発売のもの、流行りのもの、ライフハック…など なんでも知っていて、常に最新情報をリサーチしている。 どういう心境だと思います…? 50代女性です。
子供に言われてメルカリでカラピチのブロマイドを購入したのですが、著作権侵害のネットプリントだったみたいです。 確かに24枚で699円だったので、破格です💦 なぜ気づいたかというと、たまたま同じ絵柄の商品が売られて…
皆さんならどうされますか??? 小2の子どもがいます。 夏休みに持って帰ってきていたクレヨンなのですが、 まさかのクラスメイトのものを持って帰ってきてしまってました😂 (我が子のものがないので、おそらく入れ違い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
イボの時は5,6回行って「これで終わりです。」と言われましたが、完治していなくて、再発を繰り返しました💦
ままり
私は指です。
ままり
根が深かったのかもしれませんし、私のかかりつけ医がイマイチなんだと思います😅(他の事で誤診もありましたので…優しいから通っていますが😂)
はじめてのママリ🔰
そうゆうことなんですね!
瘡蓋繰り返しますが何回ほど
液体窒素通い終わりましたか?
はじめてのママリ🔰
どこにできたイボでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それだけ通っても再発するんですね😭