※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後ケアを終えて帰る不安があります。育児中の孤独感を感じつつ、同じように頑張る母親たちがいることを思い出しました。励ましの言葉をください。

産後ケアに泊まりきてます。明日帰るのですがまた怒涛の日々が始まるのが不安です😭
産後ケアにいる間はほぼずっと預かってもらっていて、睡眠も久しぶりにちゃんと取れて心に余裕ができて娘のことをいつも以上に可愛く愛おしく思えました🥹
逆に今までだいぶ余裕なかったんだなと反省😭

育児してると謎に孤独感やばいけど、今も私と同じように頑張ってるお母さんたちがいっぱいいるんだよなーと🥵

また明日から頑張ります。誰か励ましの言葉ください、、🥹

コメント

はじめてのママリ

3人目が生後13日目です!
毎日お疲れ様です🥹
適度に手を抜きつつ、一緒に頑張りましょう🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人のママさんだなんて尊敬でしかないです!!!すごすぎます😭🩷
    1人で弱音吐いてる私が情けないです😭😭
    毎日お疲れ様です🥺私もがんばります‼️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

新生児の頃、夜中にミルクあげてると『この世に自分しかいないんじゃないか????』って気持ちになったりしてました😭

ママリ開くと誰かしら起きてたりしてなんか変な安心感?と頑張ってるママは他にもいる🥺って思ったりします😭

明日までゆっくり休んでくださいね🥰
お互い頑張りましょう😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も夜中にミルクあげてる時この世に自分しかいないような気持ちになります🥲

ありがとうございます🥹🩷
    みんな頑張ってますもんね!!!👶🏻

• 6時間前
サブウェイ食べたい

2人目が明日で生後1ヶ月です!
昼間は平気なのに夜になるにつれてどんどん不安になる毎日です。いつもと変わらないルーティーンなはずなのに漠然とした不安があります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おふたりのママさん尊敬します😭🩷
    めちゃくちゃ分かります。夜が近づいてくると何かが不安でしんどいですよね😭😭

• 5時間前